北京房车展来啦!首发新款房车近百余台

2021年3月18-21日,由中国汽车工业协会房车委员会、21世纪房车、房车世界主办,北京露营者房车展览有限公司承办第21届中国(北京)国际房车露营展览会、第27届中国国际房车露营大会将于2021年3月18-21日在北京·房山长阳·房车世界如期开展。

牛年首秀,值得期待:

第21届中国(北京)国际房车露营展览会,100余家主流房车制造企业,近200家户外、配件厂家,携100辆首发车型、1500台各式主力优惠整车及大量房车、旅行周边产品到场。为您在房车户外露营生活的新起点铺平追求诗和远方的路。

专业平台打造专业化服务

中国(北京)国际房车露营展览会一直致力于服务国内外房车及户外露营企业,打造国内房车露营线上线下专业房车交易平台,目前已经成功举办了20届,累计展出面积130万平米,观众超140万人次、累计参展品牌4600个,近20年来得到了行业内外的一致好评。

本次展览会,预计总展出面积达10万多平米,参展企业400余家,预计参观人数达10万余人次,展品范围覆盖各类房车及服务、房车底盘、房车配件、营地设计、营地装备、木屋、户外装备、高端产品等。

同期活动满足各类观众需求

第21届中国(北京)国际房车露营展览会举办的同时,将针对不同到场人群的实际需求,多场专业、高质的同期活动同步进行;

第27届中国国际房车露营大会

对“房车家族”车友们来说,第27届中国国际房车露营大会绝对是好友相聚、认识新朋友、装备升级、学习相关知识、分享经验的好机会;“如何选择一辆适合您的房车”讲座、“如何规划一次完美的房车旅行”、“21RV房车家族多彩之夜”、“房车家族车友趣味活动”等活动会让各位车友流连忘返。

发现房车世界,领略房车生活

中国(北京)国际房车露营展览会,作为房车露营行业的综合展示平台,将持续为行业赋能,为推广房车露营美好生活不懈努力!2021年3月18-21日,北京·房山长阳·房车世界,第21届中国(北京)国际房车露营展览会、第27届中国国际房车露营大会与您相约,我们在现场期待您的莅临,扫描下方二维码,快快报名吧!

相关文章

发表于: 2021-02-26 12:35:48 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*