卓宝科技荣膺大汉集团2020年度优秀合作供方

日前,大汉集团举行了“破浪”2020年度颁奖盛典暨2021年春节联欢会,卓宝科技获评大汉集团2020年度优秀合作供方。

为了表彰在过去一年中积极进取、拼搏创造的员工及合作伙伴,大汉集团精心筹备了颁奖盛典。卓宝科技与大汉集团自合作以来,备受好评,双方建立了长期稳定的合作关系与互利共赢的合作模式,并连续四年获得大汉集团颁发的荣誉奖项。

大汉集团创立于1992年,总部位于湖南省长沙市,是一家跨地区、跨行业的大型综合性非公有制企业,集团旗下拥有200余家子分公司,员工6000余人,业务涵盖钢贸物流、新型城镇化开发、商业管理、汽车贸易、物业管理、产业互联网、职业教育等领域。自2010年起,连续10年荣膺中国民营企业500强;自2012年起,连续9年荣膺中国企业500强。

2021年已经启航,乘风破浪再出发,卓宝将始终坚持对“高品质”的不懈追求,为客户创造价值,为社会奉献不渗漏的防水工程!

相关文章

发表于: 2021-02-26 12:34:51 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*