女排球星大拜年!2大秘密武器惊喜亮相,郎平爱将彻底无缘东京?

新春佳节已经来临了,春节假期期间相信很多球迷朋友都有各种各样的事情要做,中国女排的姑娘们同样如此,大家在春节假期期间也没有闲着,为了更好地向中国女排的球迷们表达祝福,中国女排集体进行了大拜年。郎平带领中国女排的姑娘们录制了一段拜年的视频,而这次拜年的视频颇有惊喜。

在拜年视频里面,大多数的球员都参加了中国女排的首期集训,这些球员也是中国女排备战东京奥运会的中坚力量,但是在视频中却有两位秘密武器惊喜亮相,这位两位球员就是来自辽宁女排的主攻手段放和来自山东女排的接应二传杜青青。她们都曾经是中国女排国家队的边缘人物,但是并没有参加首期集训。

虽然这两位球员都没有参加首期集训,但是她们却出现在了拜年的视频中,从这一点就能够看出中国女排的主教练郎平对于这两位球员还是比较看好的。段放和杜青青都有自己的特点,如果能够让她们发挥出自己应有的实力,这两位球员都有可能会成为中国女排在东京奥运会上的秘密武器,帮助中国队竞争冠军。

虽然这次视频里面的球员不都是参加首期集训的球员,但是杜青青和段放的亮相还是吊足了球迷的胃口。让球迷们感到比较遗憾的,是中国女排的功勋老将曾春蕾并没有出现在视频之中。曾春蕾被球迷们寄予厚望,大家希望她能够实现自己的奥运会冠军梦想,但是目前来看曾春蕾基本彻底无缘东京。

曾春蕾虽然是一员老将并且经验非常丰富,但是由于她现在的年龄比较大,而且还身体状态不是最好,所以曾春蕾想要参加东京奥运会并且跟随中国女排冲击冠军是非常有难度的。以目前的情况来看,曾春蕾大概率会成为一名被淘汰的球员,曾春蕾的东京奥运会梦想真的有可能破灭了。

由于现在中国女排的教练组还没有公布参加奥运会的最终名单,所以每一名球员都不要放弃希望。球迷们期待曾春蕾也能够继续努力,毕竟如果能够参加东京奥运会,然后在东京奥运会上夺得冠军,曾春蕾的职业生涯将会变得更加完美。希望中国女排的教练组能够再次给她机会,帮助中国女排的老将实现梦想。

相关文章

发表于: 2021-02-26 12:04:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*