曹汉平在参加秦都代表团审议时强调 高点谋划汇聚资源 助推咸阳各领域高质量发展

2月23日上午,市人大代表、市委常委、副市长曹汉平参加市八届人大六次会议秦都代表团审议,听取人大代表的意见和建议。

曹汉平说,政府工作报告等总结成绩客观求实、鼓舞人心,分析问题全面深入、令人深省,谋划发展站位高远、凝聚人心,表示完全赞同。

曹汉平强调,要高点谋划,善于利用金融杠杆,多措并举将有效金融资源配置到咸阳发展的重点领域、引导到金融服务比较薄弱的环节,助推咸阳“十四五”期间科学创新、绿色发展、先进制造等方面高质量发展。秦都区要充分发挥区位优势,积极融入全市发展格局,以“增量提质、高点开局”为统揽,补齐发展短板,主动招商引资,发展壮大特色产业,奋力谱写秦都新时代追赶超越新篇章。

文字:高依

编辑:张敏剑

作者/来源:咸阳人大

声明:版权归原创所有,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章

发表于: 2021-02-26 12:21:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*