李昂已在泰山队内训练?京媒罕见爆料泰山队引援,有何原因

北京时间2月23日,山东泰山队本赛季的引援工作可以说是做得非常不错,球队大有”闷声发大财”之势,在整个中超大环境不好的情况下,泰山队连签多名球员,新赛季实力大增,这也引起了不少争冠对手的重视。近日,在北京体育频道播出的《足球100分》节目中,专门对泰山队今年的引援做了报道,并爆料称之前和泰山队传出绯闻的国脚级球员李昂目前已在山东队内训练,看来李昂加盟泰山队也只是时间问题了。

在这一期的《足球100分》中,对泰山队本赛季的引援进行了点评,重点点评了此前已经官宣加盟的孙准浩、莱昂纳多以及石柯。不过,该栏目主持人又向观众爆料称,江苏队的李昂目前已经在山东泰山队训练,加盟只是时间问题。这个消息对山东球迷来说可是难得的好消息,石柯的加盟已让山东泰山队后防线有所提升,如今同为国脚级的李昂如若也能加盟,必将使泰山队的后卫线升级为国内顶级,配合王彤、郑铮以及刘洋,这样的防线足以应对中超各队的进攻。#石柯加盟山东泰山#

山东泰山队的引援缘何引起京媒的重视?而且像李昂跟随山东泰山队训练的这种消息相信很多山东的媒体和球迷也都不知道,京媒却了如指掌,其实原因很简单。大家都知道北京国安的口号是”永远争第一”,所以说每个赛季冠军都是他们的目标。新赛季,受限薪令的影响,中超各队实力都有所下降,恒大和上港这两支争冠球队也不例外,更惨的是卫冕冠军江苏苏宁队,不仅大牌外援没了,现在只能靠卖球员为生。反观北京国安,外援维持不变,且又引进了国内球员,实力不降反升,在新帅的带领下,这个赛季很可能就是他们夺冠的最好机会,而以上所说的3支球队这个赛季对国安的威胁大大下降。

而和国安情况类似的山东泰山队,虽然上赛季只在联赛中拿到第五的成绩,但本赛季的补强却令人羡慕,连签两名外援后又有国脚加盟,实力较上赛季定会有大的提升。特别是被亚足联取消亚冠联赛参赛资格后,势必会一心冲击联赛冠军,因此本赛季的山东泰山队必会成为国安夺冠最大的竞争对手。京媒自然也了解这一点,所以对山东泰山队的一举一动都十分关心也就说得通了。

相关文章

发表于: 2021-02-26 12:06:25 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*