索尼A7S3微单新固件:色彩和肤色表现媲美电影机

2月25日,索尼正式发布全画幅微单相机Alpha 7S III新固件Ver.2.0。

此次固件更新后,Alpha 7S III支持与FX9/FX6相同的S-Cinetone色彩模式,提供自然的肤色中间色调,柔和的色彩和华丽的高光,呈现富有表现力的电影色彩风格。

同时,为了满足专业视频用户的需求,新固件实现S&Q模式下,60(50)fps或更低的帧速率设定,新增“增强”防抖模式可选,可以实现更平稳的运动画面记录。此外,新固件还增强了相机的整体稳定性。

以下为本次升级的主要内容:

1、新增S-Cinetone色彩模式(图片配置文件PP11),具有与索尼电影摄影机系统FX9和FX6相同的色彩和肤色表现。

2、在S&Q模式下,[SteadyShot]视频防抖新加入[增强]模式的设定。

3、提高了相机的整体稳定性。

索尼全画幅微单Alpha 7S III于2020年7月发布,采用约1210万像素全画幅背照式Exmor R CMOS影像传感器,具有超高感光度和15+级动态范围表现力。

视频录制功能包括支持4K 120p视频拍摄,10-bit 4:2:2色深,并采用新的散热结构和双卡槽记录,两个卡槽均兼容CFexpress Type A/UHS-II SDXC存储卡。

相机还采用了新的自动对焦系统,更新可触摸菜单和侧翻式液晶屏,出色性能使Alpha 7S III成为专业视频创作者,以及有照片与视频“双影像”拍摄需求用户的创作利器。

相关文章

发表于: 2021-02-26 12:28:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*