蒙蒂:我对于球队今晚的防守非常失望

蒙蒂:我对于球队今晚的防守非常失望

北京时间2月25日,菲尼克斯太阳主场121-124惜败夏洛特黄蜂,德文-布克最后时刻错失绝平三分。

太阳队近来状况,最近10场赢下了其中9场。本场比赛一开始也十分顺利,布克首节独得16分,太阳次节最多领先了17分。但就是从领先17分之后,太阳队防守端突然崩盘。

“我对于球队今晚的防守非常失望。”太阳队主教练蒙蒂-威廉姆斯赛后说道,”多节丢分超过30分是不可接受的。第二节正是我们迷失的阶段。我认为,当我们领先17分之后,球员们就开始松懈了。”

马利克-蒙克在第二节独得20分,率队在半场结束前将分差缩小至1分。黄蜂队在第三节取得领先,末节中段一度领先了11分。太阳前三节失分都在30分以上。

“我们需要一波高潮,”蒙克说道,”我不断投进球,队友继续给我喂球。”

保罗率队打出11-0追平比分。此时,拉梅洛-鲍尔挺身而出,两次关键助攻缓解了压力。

“他的表现是制胜关键。”黄蜂主教练詹姆斯-博雷戈说道。

布克随后凭借着一己之力让太阳看到了追平机会,尤其是那记3+1十分关键。最后一攻,海沃德与布克有身体接触,打到了手腕,不过裁判没有吹罚。黄蜂最终收下了比赛。

“我们没有放弃,为自己赢得追平机会。布克那记三分被侵犯了,在比赛过程中有许多这种球。”保罗说道。

失利之后,太阳队20胜11负,依然稳居西部第4位。

相关文章

发表于: 2021-02-26 01:21:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*