辽宁最新动态!为抗疫医护人员献爱心,付豪加盟毫无进展

北京时间2月24日,CBA注册窗口期正式开启,但辽宁球迷关心的付豪加盟辽篮的消息并没有来袭,辽宁队官方更新的消息是球队为抗疫一线医护人员献爱心的事情,传播了正能量。

24日下午,辽宁本钢队主教练杨鸣代表辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部和自贸区沈阳片区管委会,通过浑南区红十字会向东北国际医院捐赠了一万只医用防护口罩,用于抗疫一线医护人员的日常防护。

作为代表,杨鸣面对采访还道出一线防疫医护人员的不容易,并直言会努力带领辽宁队打出好的成绩:”沈阳抗击疫情最紧要的关头,辽篮的将士们正在诸暨征战CBA联赛。他们是身在赛区,心系家乡,非常希望能够为家乡的抗疫做点什么。在这次捐赠的医用防护口罩上,特别印上了辽宁飞豹的LOGO,是想表达辽篮和战斗在抗疫一线的医护工作者们并肩作战的愿望。希望我们在各自的战场上,都能够最终笑到最后!”

事实上自辽宁地区出现疫情反复的情况以来,杨鸣不止一次代表过俱乐部对疫情表达了重视,以及对一线医护人员表达了感谢之情,辽宁队全员上下都关心着家乡疫情,心系家乡。

而除了奉献爱心,此次辽宁队官方没有更新任何有关于本土引援付豪加入的消息,可以说付豪能否顺利加盟成为现阶段辽宁球迷最为关心的事情,毕竟是一位场均轰下19+9的全明星级别内线,一旦顺利加入辽宁队的本土阵容实力会进一步增强,争冠会更加具备竞争力。

可惜的是付豪由于原八一男篮背后资方富邦集团起诉的问题,如今加盟辽宁的情况是否顺利出现阻碍,究竟能否本赛季就代表辽宁队出战,一切都是未知数,希望会有好消息。

(林小湜)

相关文章

发表于: 2021-02-26 01:25:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*