郎平拍照气场足!手托腮开心挥手状态年轻,朱婷发长文祝福前队友

中国女排正在福建漳州进行2021年第二期封闭集训,总教练郎平率领20位队员展开为期40天的训练,随后队员们将返回各自地方队,为四月份举行的全运会预选赛做准备,随后再次集结,将赴日本参加东京奥运模拟赛,在五月一日与日本女排交手。中国女排官方微博今天晒出了总教练郎平拍摄定妆照时的花絮视频,视频中的郎平气场强大,但状态显得很是年轻。

年过60的郎平原计划是在东京奥运会之后退休,但东京奥运会延期一年举行,郎平与中国女排的合约就延续了一年,郎平的退休时间也就延迟了一年。东京奥运会之前最后一次封闭集训,郎平一如既往地全力以赴指导队员们训练,为站在东京奥运会领奖台而努力。中国女排官微今天晒出了郎平拍摄定妆照的花絮视频,有一手抱着排球一手竖起大拇指点赞的,有双手抱在胸前的,有抱着排球叉腰的,有紧握拳头加油的,有与四位弟子张常宁、龚翔宇、袁心玥、李盈莹合影的。虽然郎平脸上一直带着笑容,但球迷们还是纷纷直呼气场强大。”郎妈,气场强大!””郎导气场八米五!””气场太强了!”

在花絮中,还展现了郎平另外一面,在拍摄时不知道时不时看到熟人了,郎平非常开心地挥手,与前方的人打招呼。

郎平有一张坐着的照片,膝盖上放着一个排球,手肘撑在排球上,手托着下巴,露出灿烂笑容。在拍摄结束之后,郎平也上前观看自己拍摄的效果,球迷们也表示:”郎妈可可爱爱!””郎妈真精神!””郎导有活力!””这精气神!”在离开镜头之后,郎平也恢复严肃的样子,展现自己超强的气场。

中国女排官方微博近日晒出了不少女排之前拍摄定妆照时的花絮,让球迷们在中国女排封闭集训的时候也能看到球员们的身影。今天,正在封闭集训中的队长朱婷发布了一篇长文,向昨天宣布退役的荷兰女排名将、自己在土耳其瓦基弗银行时期的队员斯洛特耶斯送上祝福。朱婷直言自己听到斯洛特耶斯退役消息的时候第一反应是吃惊,她表示与对方很有缘,回忆了与斯洛特耶斯相处的美好时光,她也祝福与自己一起工作、生活三个赛季的队友、自己的好朋友未来生活顺顺利利,开心每一天。

相关文章

发表于: 2021-02-26 12:19:51 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*