NBA巨兽俘获美娇娘,天使颜值,身材不输詹娜!26岁人生赢家

其貌不扬的唐斯,这些年已经成长为95后球员中的超巨。与此同时,唐斯还能凭借巨大的身形,出色的低位技术、运动能力,打出属于自己的篮下风格,属于技术流球员,新时代小球内线出色代表,有像后卫一样的控球技术,才26岁的他,有着无限可塑性。

但最近一段时期,唐斯遭遇了前所未有的压力,一方面来自伤病,另一方面则来自于家庭变故,颓靡迹象出现了,与此同时,唐斯的表现也一点点消磨森林狼对他的耐心,大概率无法成为下一个加内特,对于唐斯自己来说,去一个有战斗力的球队做一个合格的二当家,或许是一个出路。

相比起比赛层面,在感情生活上,唐斯可以说活得潇潇洒洒,每年的休赛期有关唐斯的花边新闻真的不少。就在去年,颜值算不上优秀的他,居然找到了一个极品美女,上演NBA“美女与野兽”组合。

据悉,唐斯的女友名叫安德拉迪,目前的职业是一位美体模特,前凸后翘,身材匀称,在配上完美的肌肉线条,安德拉迪看起来很像运动员身形,而她的颜值也一点不输任何一个当红超模,属于“无死角”的尤物!

众所周知,这样的身材正是NBA球员所喜好的,不逊色于卡戴珊家族的名媛们,气质出众,高级感十足,无论是运动风还是文艺范,唐斯女友都能hold住,跟詹娜也是有得一拼。

相比之下,唐斯和极品女友站在一起,多多少少有点“配不上”的感觉,但好在唐斯处于职业生涯上升期,有着丰厚的薪资待遇和一定的知名度。

相关文章

发表于: 2021-02-26 01:20:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*