Redmi K40明天发布:王一博一句话把卢伟冰问懵了

“有点狠的游戏旗舰”Redmi K40将于2月25日19:30正式发布。今日,Redmi官微放出一段代言人王一博与卢伟冰的的对话视频。

对话中,王一博问了7个有点狠的话题,直接把卢伟冰给问懵了。

视频

这次的手机跑分怎么样?高刷这次有没有,是不是120Hz?钻石排列肯定不成问题吧?触控采样率怎么样?那个哒哒哒的马达肯定少不了吧?到底送不送充电器啊?

见卢伟冰一头“冷汗”,王一博话锋一转:“算了,那我还是帮米粉问最后一个关键的问题吧,这次手机还缺不缺货呀?”

卢伟冰“尴尬”回答道:“一搏,我们还是聊一下街舞吧。”

根据官方已经公布的消息,游戏性能是Redmi K40系列的主打卖点之一,搭载了骁龙888旗舰处理器,全系都采用了E4旗舰直屏,全系120Hz高刷,载了杜比全景声,双Hi-Res金标,还专门对游戏进行了优化。

此外,官方还爆料,这一次K40还提供了定制专属游戏配件——大魔王肩键,专为第一人称射击类游戏匹配。

至于手机还缺不缺货,恐怕只有开卖才知道了。既然官方敢于“自黑”,相信备货肯定不会少了。

相关文章

发表于: 2021-02-26 12:11:03 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*