T1落败DRX后,faker“草丛被卖”图火了,他终究败给了猪队友!

爆竹声声辞旧岁,祝福阵阵报平安。天涯海角盼团圆,舟车劳顿过大年。喜怒哀乐终平淡,苦辣麻香归于甜。小昊祝您牛年美满,好事不断!

相信有关注电竞动态的小伙伴都知道,因为过年的原因导致LPL也是休息了一段时间,所以现在喜欢看LOL比赛的小伙伴也是把目光聚焦在了LCK赛区身上。作为S10夺冠的赛区,现在LCK无论是操作运营,都是直接成为了各大赛区的学习的对象,而从目前LCK整体的积分来看,LCK最强的霸主肯定就是DK战队(原DWG)。

作为S10的冠军队伍,这赛季一开始的时候上单niguri就直接离开了,但这并没有对DWG产生任何影响。相反的DK在khan加入之后,队伍反而在上路这块更加的稳健,并且DK现在的队内气氛是格外的嗨皮。如今成绩更是迎来了8胜1负,DK现在算是直接预定世界赛门票了。

而除了霸主DK战队之外,LCK最受关注的则是T1战队,只不过这支队伍现在的状态最近有点让人失望了,就连faker的实力也是备受质疑。就在2月19号的比赛中,T1和DRX的最后一场比赛中,faker还因为一个“草丛被卖”的失误,导致现在不少人直接开骂,难道神真的老了吗?

当时情况是这样的:奥拉夫准备去做视野,而李哥则是帮忙打掩护。结果奥拉夫真眼一放看到有人就直接跑了,李哥则是直接当场懵逼了,被锤石勾到后李哥是直接被击杀。而这局比赛也因为这波的失利,导致被DRX各种滚雪球,并输掉了比赛。

有一说一,这次T1落败真的不能怪李哥,因为李哥也没有想到奥拉夫突然来了一波走位躲技能,导致自己是被勾到了。而且最重要的一点是,这一局上野前中期早早就炸了,这才是落败的最关键的地方!李哥实力虽然有所下降,但要知道“半睡的老虎比猫强”,如今的T1就全看我李哥了。

对此小伙伴们怎么看待DK的统治力,以及T1的实力?欢迎留言讨论

相关文章

发表于: 2021-02-26 12:13:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*