妻子嫌赚得少要离婚 男子深夜路边痛哭:我太累了

“真的太累了,我不想活了……你在哪里?复兴大桥。”2月22日晚22时,浙江杭州滨江区公安分局接到一男子报警,称自己不想活了。

电话中,男子情绪十分低落,言语模糊,指挥中心值班民警意识到这个报警电话不简单,一边耐心开导男子,一边指令警力迅速赶往现场,同时通过公共视频进行搜寻。

只见男子蹲在路边角落,巡特警民警徐志龙立即下车上前询问“小伙子,你怎么了?”小伙子见到民警到来情绪更加激动起来,仰面抹泪,哭喊着“太累了,真的太累了,不想活了”。

徐志龙第一时间向指挥中心汇报“人找到了,我们现在在陪着他”。

“小伙子,怎么了?遇到什么困难跟我说说看”。此时,徐警官来到跟前俯下身来耐心劝导男子。

在民警的安慰疏导下,小伙子情绪渐渐稳定下来,慢慢打开心结。他说,自己姓苏,30岁,安徽人,平时起早贪黑做着代驾工作已经十分辛苦,但妻子仍觉得他赚钱少,还想要离婚,情绪崩溃,就不想活了。

民警安排队员帮苏某找回遗弃在路边的电动自行车,同时安抚其要振作精神,人生不要过不去的坎,生活一定会好起来,平时多和妻子沟通…… 最后,苏某在民警的搀扶下坐上警车。

(素材来源:今日头条拍客 编辑:陈佳雯)

相关文章

发表于: 2021-02-28 06:52:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*