英超潜力小将加盟,国安U23首发竞争激烈,张玉宁真正替代者浮出水面

最近一段时间,北京国安虽然因更改中性名搞得有点焦头烂额,但却并没有耽误俱乐部新赛季的引援工作。继前段时间官宣江苏苏宁U23球员高天意加盟之后,又于2月25日完成了一笔重要的引援交易,即从英超狼队租借了U23小将何朕宇,期限为一个赛季。

何朕宇2001年生人,才只有19岁。司职前锋,曾入选过中国国青队。他在狼队属于是U23球员,踢的是英超U23联赛。不过,和很多留洋的中国球员一样,何朕宇的留洋之路也走得非常的坎坷,本赛季,他基本沦为英超U23联赛上的看客,仅仅获得了1次替补出场的机会。

随着何朕宇的租借加盟,北京国安队内的U23球员竞争上岗的局面一下子变得惨烈起来。上个赛季,海归锋霸张玉宁是北京国安稳定的U23首发第一人选。这个赛季,随着张玉宁不再受U23政策保护,归化球员侯永永以及新近加盟的高天意、何朕宇,将会形成一个为U23首发3抢1的局面。到时候,他们3人谁会成为真正取代张玉宁坐稳国安U23首发的人,恐怕需要国安主帅好好衡量一下。

高天意综合能力比较全面,几乎可以胜任足球场上的任何一个位置;而侯永永和何朕宇最擅长的位置则是在前场进攻端,他们都可以踢边锋。从位置上讲,他俩有些重叠。在这三人之中,如果论战斗力指数,显然归化球员侯永永要占有一些优势。但是,如果从综合能力和对球队的整体战术价值来讲,显然可以胜任多个位置的”万金油”高天意更容易得到国安主帅的青睐。而且,从比赛经验来讲,高天意也是远超侯永永和何朕宇两人。高天意早在2017年就开始踢中超联赛了,至今为止,他已经有74次中超出场的经验。

所以,综合考量,笔者以为,高天意最有可能取代张玉宁坐稳国安U23首发位置。 至于侯永永和何朕宇,则更多地可能以替补球员的身份出战国安的比赛。

相关文章

发表于: 2021-03-01 04:19:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*