黄文仔:危中寻机,民营企业高质量发展成趋势

进入2021年,稳地价稳房价稳预期成为目标,促进房地产市场平稳健康发展。在此背景下,房企增长模式也面临转变,将更重视追求高质量内涵式增长。跟随市场变化灵活调整自身战略及提升发展质量成为房企制胜的关键,行业洗牌持续升级。以星河湾为代表的头部房企纷纷擘画高质量发展路线,星河湾黄文仔认为不断提高产品质量、优化服务等核心竞争力是在竞争愈加激烈的市场中保持自身优势地位的关键。

随着房地产逐步回归居住属性、注重长远发展,房企的业绩比以往更能够折射出长远发展的营运能力。在黄文仔的带领下,星河湾集团对自身产品力不断打磨和优化升级,实现了企业核心竞争力质的飞跃,也为未来长足发展提供了保障。

时代在发展,社会在进步,大众追求更加美好的生活,市场需要高品质的产品,企业需要高质量的发展。这是时代发展的趋势,也是行业达成的共识。以“高品质”为核心发展理念的星河湾,不断探索和实践,推行“星河湾4.0”高品质标准,满足市场住房高质量需求。

黄文仔深知高品质是行业核心竞争力。当前高端住宅品质服务呈现出智慧化、个性化和人本价值回归的发展态势。因此,星河湾集团在住房品质发展上,精工细作,提高客户的居住体验度,引领地产的品质发展。

作为品质人居的典范,星河湾走出一条具有星河湾特色的品质化之路,呈现多个城市的标杆项目。从品质人居到城市更新,星河湾住房高质量的发展将为高品质人居的发展提供示范,带动及引领中国新时代的高质量发展。

未来,在黄文仔的带领下,星河湾集团将持续关注产品力的提升,聚焦服务品质,致力于实现中长期可持续及高质量发展。同时在危中寻机,助力民营企业高质量的进一步发展。

相关文章

发表于: 2021-03-01 04:16:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*