一加9 Pro系统截图流出:120Hz高刷 双主摄镜头实锤

目前,一加9系列渲染图已经在网上多次曝光,从渲染图可知,一加9正面采用的是直面单打孔设计,而一加9 Pro则是沿用曲面单打孔屏的设计,后置相机均采用矩阵式设计。

今日,媒体techmaniacs放出一加9 Pro系统截图。

从截图来看,一加9 Pro采用左置开孔设计,屏幕采用6.7英寸曲面屏,支持120Hz刷新率,以及4K 120帧、8K 30帧视频录制。

后置矩阵四摄,包括4800万像素+5000万像素双主摄以及一颗800万镜头和200万像素镜头。

搭载骁龙888处理器,配备至少8GB+128GB存储组合。

此前有消息指出,一加9 Pro将会配备来自三星的LTPO技术显示屏。

据悉,LTPO是一种不同的OLED生产技术,相比此前的LTPS技术,前者拥有电荷迁移率更高、像素点反应更快等优势,从而使得屏幕的反应速度更快,且功耗也有所降低。

同时,一加9 Pro还将补足此前在续航、快充方面的短板,机身内置4500mAh电池,支持65W有线快充和30W无线快充。

值得注意的是,此次一加还将与知名相机厂商哈苏共同联手,打造一加9 Pro的影像系统。

相信哈苏将为新机带来独特的成像效果、风格等方面加成。

此外,一加创始人兼首席执行官刘作虎曾表示,今年一加将会在影像方面发力。

作为2021旗舰,一加9系列预计将在3月与消费者见面。

目前,已有多家厂商宣布将在3月发布自家旗舰新机,那么一加9系列能否从中脱颖而出,值得期待。

相关文章

发表于: 2021-03-03 12:23:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*