葡萄牙已不需要C罗!年轻三叉戟出炉,有实力、有潜力,更配主力

随着欧洲杯的比赛日益临近,在推迟了一年后,本年度的欧洲杯比赛十分引人关注。在即将到来的欧洲杯比赛上,有一支球队的表现最有吸引力,这支队伍便是葡萄牙队。因为在经历了人才断层期后,葡萄牙队的青年才俊们又呈现出了井喷之势。

至于葡萄牙队现在的阵容有多么豪华,其实从他们的锋线阵容配置中便可以得出结论。根据葡萄牙队的雄厚阵容基础来观察,现在的这支葡萄牙队即使没有C罗,也能组成顶级三叉戟,这使得葡萄牙队已经不再需要C罗了。

在葡萄牙队的左边锋位置上,葡萄牙队主帅桑托斯可以使用的球员是菲利克斯,这名21岁的马竞小将是2019年的欧洲金童得主。本赛季的比赛,菲利克斯继续进步,他已经为马竞打进了10粒进球,送出了4次助攻,是马竞队内的第二射手,是球队在欧冠中的第一射手。

并且除了能够参与进球之外,现在的菲利克斯,他的能力也体现在其他重要环节中。像带球突破、为队友送出妙传,这都是菲利克斯的能力所在之处,在未来的欧洲杯上,灵气十足的菲利克斯将会是葡萄牙队的重要成员。

在中锋位置上,葡萄牙队可以指望安德烈席尔瓦,毕竟他已经成为了法兰克福队的锋线大腿,在本赛季轰进19粒德甲进球后,A席在欧洲金靴的争夺中仅次于莱万。至于右边锋位置,B席是当仁不让的首选者,毕竟他被誉为是”葡萄牙梅西”,是葡萄牙队的组织核心。

现在,当葡萄牙队的三叉戟出炉后(三人均不超过26岁),球迷们理应恭喜葡萄牙队,毕竟这三位球员都有实力以及潜力,相比于老迈的C罗,他们更加配得上主力位置。毫无疑问,依靠着这一套进攻组合,葡萄牙队能够完爆法国队,葡萄牙的未来上限是更高的。

相关文章

发表于: 2021-03-03 12:10:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*