意甲 拉齐奥vs都灵

原标题:意甲 拉齐奥vs都灵

比赛:意甲 拉齐奥vs都灵

时间:01:30

解读:

就实力和配置来看,拉齐奥在意甲算得上是欧冠级别的球队,而都灵在意甲就是一支保级球队,两队在整体实力方面还是有一定差距。

相对于上赛季的争冠,本赛季的拉齐奥整体表现非常一般,球队目前积43分排名联赛第七,虽说与欧冠区域的尤文和亚特兰大仅仅有3分的差距,但相比于上赛季,拉齐奥的整体状态回落不少;而且球队近期的整体状态非常一般,球队联赛和欧冠均双双输球。

都灵本赛季整体表现也非常一般,球队目前积20分排名联赛第十七,依然还在为保级苦苦挣扎,整体来说,都灵在赛季初期表现确实糟糕,不过在近期的联赛表现起色还是很不错,最经典的比赛是上半场3球落后,下半场3球逆转战平亚特兰大,近期的都灵,其实是一支不好打的球队。

就两队的近旷来看,其实都灵要好于拉齐奥,本场在指数方面开出一球初指,走势回升到一球球半,回到基本面,一方面是拉齐奥的状态问题,还有就是拉齐奥这种保守的球队,本场面对势头正好的都灵,拉齐奥想要2球以上大胜打出不容易,综合分析,本场我更看好客场的都灵打出。

推荐:+1.25 都灵

相关文章

发表于: 2021-03-03 04:42:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*