曾是女排第一美女,27岁因伤退役的惠若琪,30岁官宣怀孕

不管是什么职业,能够”功成身退”的都微乎其微,即便是”前中国女排队长惠若琪”也不例外。

2013年,年仅22岁的惠若琪成为了中国女排第15任队长,而后一次又一次创造辉煌,更是在带领女排在2016年的里约奥运会上,摘得奥运会女子排球桂冠。

除了能力突出,惠若琪的颜值也是有目共睹的,被誉为是”中国女排第一女神”。

只可惜,在2015年被查出心脏上有问题,即便之后经历了两次大手术,但出于对自己健康的考虑,惠若琪还是无奈在2018年2月3日正式宣布因伤退役,结束自己12年的职业生涯,此时的她正处于27岁的黄金年龄。

退役后的惠若琪,其实也没有大家想象中的那样可能”被埋没”。

2018年3月20日接受采访时,不但正式签约杨天真经纪公司,还首次公开恋情,并在一个月后与男友杨臻博举办婚礼,正式升级成”杨太太”。 

而且惠若琪在参加《做家务的男人》时曾曝出在家都是老公做饭,甚至做饭还要给老公打电话让他知道就能看出来,杨臻博对惠若琪真的是宠爱有加。

除了收获爱情,高颜值、高学历(博士)的她还成为了时尚圈的宠儿,经常会出席一些活动和节目,略施粉黛的样子每一次都让人眼前一亮。

甚至她在世锦赛期间客串过排球解说,凭着自己曾经排球冠军的专业分析,以及一流的阐述能力,不禁让所有观众大吃一惊。

然而,在不断开拓事业的过程中,惠若琪也曾备受争议。

其中最大的争议就是在一些商业代言中依旧提及”中国女排队长”身份,被指混淆视听,打着女排旗号捞金。

这自然引起了网友们的不满,直言她”吃相难看”,甚至一度引起这中国排球协会的不满,专门就此事发文件追责。

虽然全篇未提及姓名,但大家都清楚是在暗讽谁。

看到自己被”点名”,惠若琪并没有表现出害怕,反而是将商业代言中的”中国女排队长”换成了”奥运冠军”身份。

虽然不少网友猜测这都是杨天真在背后促成的,但如果没有惠若琪的同意,想来杨天真也不敢冒险这么做。

2月25日,结婚三年,年近30岁的惠若琪终于传出了喜讯,在社交平台晒孕肚写真照,发文宣布怀孕。

从照片中看,即便是穿着宽松的大衣,依旧能感受到她微微隆起的小腹。

随后,网友们也纷纷在评论区留言,祝贺惠若琪荣升”准妈妈”。

相信有着这一对身高都在185cm以上的父母,他们以后孩子的身高一定不成问题。

相关文章

发表于: 2021-03-03 04:34:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*