湖人官宣签下达米安-琼斯 太阳此前刚刚将其裁掉

网易体育2月27日报道:

北京时间2月27日,洛杉矶湖人队宣布,他们已经以一份10天短合同签下了中锋球员达米安-琼斯。值得一提的是,琼斯此前刚被菲尼克斯太阳队裁掉。

太阳一向有给湖人送温暖的传统。早在2018年11月份,当时那支湖人队同样紧缺中锋。随后,太阳队裁掉了内线老将泰森-钱德勒。而钱德勒在度过澄清期后立刻加盟湖人队。在那个赛季,钱德勒的加盟效果可谓是立竿见影,对于湖人内线防守有了很大改善。

在当时,就有人透露,太阳之所以裁掉钱德勒,主要是因为太阳篮球运营副总裁詹姆斯-琼斯与湖人当家巨星勒布朗的良好关系。

时间来到了2020年,因为大将安东尼-戴维斯受伤缺阵,湖人内线又一次告急。而太阳又一次成为了及时雨,给湖人送来了达米安-琼斯。

达米安-琼斯现年25岁,身高2米11,臂展2米23,是一位尺寸非常足的内线。在2016年NBA选秀大会上,琼斯于首轮第30顺位被金州勇士队选中。在个人职业生涯前3个赛季,琼斯均在勇士队效力,并且随队2次拿到了NBA总冠军。

在勇士队,琼斯主要是作为龙套,出场时间并不多。而在2018-19赛季,琼斯一度得到了勇士队的重用,场均可以贡献5.4分3.1个篮板1.04次盖帽。离开勇士之后,琼斯先后为老鹰和太阳效力。本赛季,琼斯在太阳队得到机会也不多,场均仅得到1.6分1.3个篮板。对于湖人来说,琼斯尽管实力有限,但他的加盟可以缓解球队内线人手不足的压力。

本文来源:网易体育 作者:萨尔虎 责任编辑: 林子硕_NB18590

相关文章

发表于: 2021-03-03 04:37:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*