碎片商店延期,四美皮肤提前曝光,史诗皮肤4选1,888点券给铠皇

王者荣耀现在的皮肤越来越没有特色了,所以现在很明显感觉到皮肤活动的脚步放慢了,特别是这次元宵节成了BUG修复节,基本上没有什么有特色的活动,就是对春节期间的皮肤漏洞进行修复,毕竟玩家花了那么多点券,买到如此多锚点严重的皮肤确实划不来。不过还有一些其他的活动值得关注,碎片商店推迟,四美皮肤提前曝光,史诗皮肤4选1,888点券给铠皇。

其实原本皮肤碎片商店已经进行了推迟,照道理应该是本周二进行更新的,不知道什么原因调到了星期四。但是随着元宵节活动的出炉,这个碎片商店再次被搁浅,很多玩家现在空有很多皮肤碎片没有用处。如果不出意外的话将会和艾琳这个英雄一起出现,差不多就是下周的事情了,到时候可以拿下艾琳的伴生皮肤。

随着牛年限定皮肤这一波的修复结束,下一款系列皮肤也应该提上日程了,去年的五虎将就是如此,从4月份就开始预告一直等待了半年时间所有的皮肤才出完,而今年的四美皮肤也会是同样的套路,一款一款的跟大家见面。目前杨玉环的皮肤特效已经曝光了,所以她应该是第一个上线的英雄,而其他三款的回城特效已经出炉,非常敬仰。

元宵节活动更新之后,新的1元礼盒又会跟玩家见面,而这次的1元礼盒终于大变样,不再总是那几个英雄,这次新增了程咬金的功夫厨神和小乔的青蛇,尽管小乔的青蛇皮肤锚点严重,但是程咬金的功夫厨神没有任何问题。加之金刀流的程咬金现在在对抗路称霸,很多射手已经没有生存空间了。除此之外两款大家熟悉的皮肤如鲁班的电玩小子和阿轲的节奏热浪。

作为峡谷中的男神,自从兰陵王和花木兰的情人节限定皮肤出了之后,他已经很不淡定了,一种绿油油的感觉太强烈。不过有消息传出,花木兰青春决赛季中的铠皇棒球小子将会跟大家兑现。

相关文章

发表于: 2021-03-03 04:35:03 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*