放置系少女!網紅實現當「人體桌子」 邪惡角度看「長輩」

網紅「泥泥學姐」是一名台日混血兒,有著一身火辣好身材,除了是一名圖文插畫家以外,也經常在Youtube頻道上傳實測影片。這天她就上傳了「人體桌子實測」的影片,開放程度讓網友都「受不了」啦!

看更多:長輩對決!超兇網紅疑「暈暈出走」 網嚇壞:走光了?

圖片來源:泥泥學姐Janie

事緣是在泥泥學姐的IG中,經常會上傳一些美胸貼著桌面的照片,讓網友紛紛留言「好想當那張桌子」。泥泥學姐就突發奇想,如果人的臉變成桌子,真的會幸福還是其實很辛苦。她也稱:「IG上還有一個Hashtag叫#放置系少女」,意思就是把大胸部放到桌上的少女。

圖片來源:泥泥學姐Janie

為了這次實測,妮妮學姐找來了同樣是以大ㄋㄟㄋㄟ著稱的美女郭鬼鬼以及安希,一同出演這次實測。首先妮妮學姐請木工師傅幫忙把桌子挖空,將桌子一部分挖成一個人臉可以放置的圓形。之後她用自己的臉填補空間,又請郭鬼鬼和安希在桌子辦事。

圖片來源:泥泥學姐Janie

郭鬼鬼在桌子上選劇、看劇,妮妮學姐調皮地把頭伸出來,直接嚇翻郭鬼鬼。妮妮學姐也嚇到工作人員,讓工作人員趕緊說:「桌子妳不能凸出來,沒有桌子這麼變態的」。工作人員也指導郭鬼鬼繼續演「看劇看得很高興」,讓郭鬼鬼一直搖動身體,連同酥胸也跟著跳動。

圖片來源:泥泥學姐Janie

之後輪到「JKF女郎」安希,她演出在桌子玩手遊及看寫真集,邊做事的時候她邊大喊桌子被她壓壞了。她更一直問:「為什麼這張桌子有暖氣功能?」,工作人員則藉機說要把暖氣功能調小,其實是用軟棒打泥泥學姐,場面搞笑。之後工作人員又要安希堆衣服在桌上,安希也加入惡整泥泥學姐的行列,把衣服堆在她臉上。

圖片來源:泥泥學姐Janie

最後泥泥學姐說:「當桌子有快樂的時候也有悲傷的時候」,雖然能以「邪惡角度」看美女,但被東西如書、筆、杯子砸到的時候也是很痛苦。網友也保持理性,留言道:「女生的話應該會笑場,男生的話應該會很爽」。

圖片來源:泥泥學姐Janie

发表于: 2021-02-12 12:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*