過年大放送!《刺客教條:編年史》育碧免費領取 網全暴動

遊戲平台「育碧Ubisoft」不定時會推出免費贈送的活動,近日為了因應年節到來,祭出限時免費領取的活動。玩家只要在2月16日之前,就可以把以中國為背景的《刺客教條:編年史》中國篇輕鬆領回家。消息曝光後,立刻掀起網友熱議!

看更多:實況開語音吵架!張優嗆自私兒「牙齒醜」掀論戰 火爆場面曝光

圖片來源/Steam

《刺客教條》系列遊戲在商業上獲得巨大的成功,在全球吸引超多死忠粉絲支持。該系列遊戲由育碧Ubisoft發行,是潛伏類型的遊戲。《刺客教條:編年史》是採用2.5D視角的橫向卷軸動作遊戲,玩家可以操縱主角在不同的地區進行探索,亦可以與敵人戰鬥,或是運用經典的潛行躲避敵人。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

《刺客教條:編年史》分為中國篇、印度篇、俄國篇3個篇章,其中由定價為台幣285元的《中國篇》,評價最為出色。中國篇主要敘述於1500年左右的明朝,朝政逐漸瓦解,玩家將扮演在中國兄弟會的最後一名刺客邵軍,他即將帶著仇殺回到他的祖國。喜歡這款遊戲的玩家可以在2月16日之前,去到育碧的遊戲平台官網領取,只要在時限內領取,就可以永久免費享受這款遊戲。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

育碧過年大放送的消息曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少網友紛紛前去領取,並且留言寫下:「完全變另一款遊戲」、「免費就是爽」、「好懷念以前玩過」、「第一次知道有這遊戲」、「編年史超好玩」、「編年史系列的都挺有趣的」。

发表于: 2021-02-12 11:53
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*