喜讯!中超传来消息贝尼特斯高度称赞大连人,王健林计划曝光!

北京时间2月27号,媒体上更新了2021赛季中超大连人的消息,据西班牙《零点电台》报道,前大连人教练贝尼特斯对前东家大连人高度表扬,这有利于球队老板有序开展工作。

西班牙《零点电台》报道的内容大体如下,近日前大连人教练贝尼特斯接受了该媒体的采访,在采访中贝尼特斯聊到了几个方面。第一、中国是一个古老的国家,有着深厚的文化底蕴,在中国贝尼特斯称学到了如何用另一种角度去看问题。

让他就说到了中超,由于疫情,去年中超采用了赛会制,出入不是很方便,加上限薪令等等问题,自己和大连人协商解约了,因为自己没有办法实行球队老板王健林的宏伟目标,王健林打算在大连打造一个体育城,发展青训,因此选择离开了中超。

从西班牙《零点电台》的报道可以看出,贝尼特斯在中超的收获还是挺多的,不仅仅拿到了丰厚的收入,而且还开阔了眼界,虽然媒体没有透露出更多细节,但他对王健林的宏伟目标的肯定,有利于王健林开展工作。

熟悉中超的球迷都知道,王健林重回中国足球是想和中超几大豪门争霸的,可是万万没想到,遇到了中国足协大改革和疫情爆发,让王健林的争霸进程推迟了,甚至有球迷怀疑王健林会不会就此放弃中国足球,现在有了贝尼特斯的曝光,球迷躁动的心得以平稳,也有利于王健林继续开展工作。

最后,再来看看球迷怎么说,”看里皮,贝尼特斯这样的世界名帅,情商是很高的。没必要说破的,就不得罪人。非常懂得好聚好散的道理”、”贝大湿真心球痴,在大连的时候,给球员做了大量的现代足球训练,比如针对区域定位球的区域防守,结果发现球员能力真心跟不上”。

相关文章

发表于: 2021-03-06 06:15:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*