东契奇27+6+7杜欧缺阵 独行侠终结篮网连胜

东契奇27+6+7杜欧缺阵 独行侠终结篮网连胜

北京时间2月28日,NBA常规赛继续进行,达拉斯独行侠客场挑战布鲁克林篮网,欧文和杜兰特缺阵,篮网仅有3人得分上双,独行侠依靠着末节初段一波高潮,客场115-98终结篮网队8连胜,胜率重新回到50%。

独行侠方面,东契奇27分6个篮板7次助攻,波尔津吉斯18分,布伦森14分;

篮网方面,哈登29分7个篮板6次助攻,布朗12分9个篮板,格林12分。

比赛回顾

首节,波尔津吉斯中投得分,为独行侠先拔头筹。哈登强攻打成2+1。波尔津吉斯翻身暴扣,东契奇三分命中又打成2+1,独行侠打出一波14-2。篮网回敬一波10-0,哈登拿到其中8分。东契奇又进三分,哈登命中3+1。独行侠再次爆发,小哈达威和史密斯连中三分,考利-斯坦和东契奇接连得分,独行侠又是一波10-0。小哈达威抢断暴扣,首节结束,独行侠38-26领先篮网。哈登和东契奇各拿15分。

次节,布伦森上篮得分,双方在外线展开较量,沙梅特和哈里斯连进三分。伯克和布伦森也在外线回应。沙梅特上篮2+1,将分差缩小到4分。史密斯上篮,小哈达威三分命中,克拉克斯顿空接暴扣,哈登三分命中。篮网打出一波8-0的攻势,东契奇妙传波尔津吉斯暴扣,哈登抛投得分。半场结束,独行侠68-64领先篮网。

上半场,哈登25分7篮板3助攻,东契奇19分3篮板6助攻。这是哈登生涯第95次半场砍下25+,过去25个赛季仅次于科比(115次)。

易边再战,哈登连续助攻布朗和格林得分,波尔津吉斯连拿4分。格林快攻暴扣,东契奇也回敬一记上篮。理查德森连拿5分,独行侠打出一波7-0。格林上篮得分,波尔津吉斯打成2+1,理查德森和小哈达威接连得分,独行侠将分差拉开到15分。哈里斯三分命中,东契奇打成2+1,三节战罢,独行侠94-92领先篮网。

末节,小乔丹补篮得分,东契奇三分命中,布伦森抛投得分。芬尼-史密斯连拿5分,篮网落后分差超过20分。还剩7分多钟时,纳什就换上多位替补,比赛进入垃圾时间,最终,独行侠客场击败篮网,终结了对手的8连胜。

双方首发

独行侠:东契奇、理查德森、芬尼-史密斯、克勒贝尔、波尔津吉斯

篮网:哈登、布朗、哈里斯、鲁瓦乌-卡巴罗特、杰夫-格林

相关文章

发表于: 2021-03-07 01:14:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*