又有人揭发韩国女排双胞胎罪行:诬陷队友是小偷,抽40多个耳光

原标题:又有人揭发韩国女排双胞胎罪行:诬陷队友是小偷,抽40多个耳光

韩国排球圈最美姐妹花李在英和李多英被曝有过校园霸凌行为,引发韩国排坛轰动,二者在俱乐部遭停赛,并被无限期剥夺国家队选手资格。据报道她们言语侮辱、体罚虐待,持刀威胁当时的队友,可谓无所不用其极。而现在,又有受害者站了出来,在互联网发帖,揭发双胞胎姐妹花的新罪行。

这位新的揭发者姑且叫A某吧,1日凌晨,A某在某门户网站的社区论坛上发表了题为《我是双胞胎排球选手的另一个受害者》的长篇文章。她说:”我是和双胞胎姐妹一起运动过的人之一。看到当时采访的内容后,非常生气,所以写下了文章。我也是受害者,但没能轻易鼓起勇气,感到很后悔。”

有一个记者说:”这对双胞胎的宿舍生活很辛苦,对(学校暴力)这件事一无所知。”对此,A进行回击:”当时老师和学生都是证人。但是你不知道吗?我来告诉你我遇到的情况:首先,我和其中的一个人是同一间房间,洗澡出来后,总是让我收拾衣服、毛巾和内衣等。有一天晚上双胞胎中的一名钱包不见了。我问她是不是你自己拿走的,她说没有拿走,但她却说:”不要说谎。除了你,我的柜子里没有人敢碰。”

由于A某一直否认偷钱包,双胞胎对主教练说:”A某偷了钱包。”当时,主教练让他们集体集合,打了她一个嘴巴。A某说:”因为说钱包没拿走,所以就说要打到说拿走为止,同时无情地打了我的两颊40多个耳光。因为觉得殴打不会结束,所以就说谎说我拿走了,从那天开始,老师们就对我说:’小偷X’。”

由于双胞胎姐妹限制,A某很难和父母见面。A某说:”每当父母来到宿舍或体育馆时,我就会偷偷躲在体育馆仓库里见他们。但是如果被双胞胎发现见面,那天就会用汗巾和衣架殴打我,冲我身上吐痰,涂抹脏东西。”

体育专栏作家杨华指出,被李在英李多英霸凌过的排球选手应该不在少数,在示范效应之下,将来肯定会有更多人爆料韩国女排姐妹花的罪行。这也就意味着韩国女排双胞胎不可能解除禁赛,未来所受到的处罚只会更严厉。

相关文章

发表于: 2021-03-07 10:01:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*