国乒退赛,德国教练赛前发火,WTT首赛在阴霾中开启,日本人海

世界乒联中东站赛前,德国男队主帅发怒,赛事安排很不理想

2021年世界乒联WTT中东赛事汇,二月的最后一天开启了资格赛大幕。

国乒退赛暂且不表,赛前德国主帅公开发火,愤怒地确实有些道理,并非无理取闹。去年的澳门赛是表演赛性质,今年的中东赛事汇,算是世乒联的首次大赛,却在一丝阴霾中开启。

据德国媒体”tischtennis”网站的报道,赛前,德国乒乓球男子国家队教练罗斯科夫,因为对赛事安排的一些不妥之处,发火了

1、资格赛抽签的签表,公布不及时;球员们不知道是轮空还是几点比赛。及时,透明地沟通很有必要,零信息太疯狂了。

2、防疫措施非常不足,训练场太密集了,几乎不敢进入。

3、WTT越来越强大,主场馆上灯光一直在闪烁,音乐像迪厅一样激荡,黑色的地板,黑色的桌子。

不是每一个协会都有中国乒协、刘国梁这样的办赛实力,方方面面都能办得妥妥当当。

卡塔尔是举办过多届白金系列公开赛的协会,按说是富有经验的。因为去年开始的特殊情况,防疫压力特别大,有些不妥之处,也是可以理解的

国际乒联副主席、卡塔尔乒协主席卡里尔先生,常年出钱出力,对于世界乒乓球的贡献,还是有目共睹的。

德国主教练的尖锐意见,不无道理。相信世乒联今后要办的中国赛事汇,会有相应的改进。再之后的欧洲赛事汇,才是考验非常时期欧洲办赛能力的试金石。

提意见不难,解决问题才是最难的。是骡子是马,到时候遛一遛就知道了。

中国乒乓球队因为防疫的原因,退出了此赛事。世乒联理事会主席刘国梁,对”自家”的比赛做出这样的决定,也是痛下决心了。

日本队派出的大队伍,是否有一拳打空的感觉呢?张本智和、伊藤美诚、石川佳纯、水谷隼等主力,全员参赛。

中国香港队比国乒还谨慎,一早就决定不参赛。中国台湾、韩国、德国等传统劲旅,都派出了主力的阵容。

东京奥运会前比赛不多,多挣一些积分提高世界排名,在奥运会时抽签和排位就有一定的优势。这也是日本队在非常时期还坚持派出大队伍,参加中东赛事汇的原因吧。

乒乓网胡清源

相关文章

发表于: 2021-03-06 04:43:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*