天衣无缝的折叠旗舰!华为Mate X2开箱图赏

2月22日,华为Mate X2正式发布,业界独有的双旋水滴铰链,号称实现了天衣无缝般的折叠。

其售价也不低,256GB版售价17999元,512GB版售价18999元,余承东表示将提供足够大的产能,不过目前仍是一机难求,在二手市场加价在7000元以上。

我们快科技已经拿到了这款新机,下面为大家带来图赏。

据悉,华为Mate X2拥有釉白色、亮黑色、冰晶蓝、冰晶粉四种配色,我们拿到的是冰晶蓝版本。

华为Mate X2采用了业界独有的双旋水滴铰链,既实现了天衣无缝般的折叠,又能保证最小化的弯折痕迹,让展开后的屏幕更平整顺滑。

与此同时,华为Mate X2首创双楔形一体设计,首创重心偏移设计,将手机重心置于右手,拿捏更稳。

其展开后屏幕尺寸高达8英寸,采用8:7.1黄金比例大屏,折叠后还能使用6.45英寸外屏。

核心规格方面,华为Mate X2搭载5nm制程工艺的麒麟9000 5G SoC,内置4500mAh的大电池,支持55W华为超级快充,是目前充电最快的折叠屏手机。

华为Mate X2搭载超感知徕卡四摄,采用5000万像素的超感知主摄;长焦摄像头沿用潜望式光学变焦结构,可实现10倍光学变焦、20倍混合变焦和100倍数字变焦;1600万像素超广角摄像头,支持2.5cm超近距离的对焦。

相关文章

发表于: 2021-03-07 05:18:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*