央视直播!CBA第三阶段首战打响,付豪缺席,杨鸣要取开门红!

第二阶段比赛最后时期,辽宁男篮并没有完美收官,分别败给了广东和四川,最大的问题就是,替补席深度不够,丛明晨无法适应高强度比赛,刘志轩手感再次进入冰凉,吴昌泽无法延续赛季初的亮眼表现,为此,杨鸣不得不”死用”主力。随着付豪的加盟,将能增强内线的威慑,贺天举的复出,三分投射能为内线创造机会!

但是,当前弗格无法按时抵达中国,辽宁官方的态度是,希望他能在季后赛之前归队,才有时间进行磨合,但辽宁也做好了另一手准备,就是单外援作战,此外,付豪因为一次普通受伤,以及手续还存在一些问题,他在辽宁男篮的首秀,也将会推迟一段时间!

第三阶段比赛对辽宁来说不好打,首战就是遇上王哲林、陈林坚同时复出的福建队,之后依次碰上浙江广厦、上海男篮和广东宏远,如果不打好前几场比赛,辽宁队非常有可能被广东男篮严重拉开,但对于杨鸣来说,他肯定想取得开门红!这场比赛,届时3月1号19点30,央视CCTV5将为大家全程直播!

相关文章

发表于: 2021-03-07 01:02:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*