姆巴佩五大关键战役:欧冠横空出世 世界杯一战封神

不久前,姆巴佩(Mbappe)在冠军联赛1/8决赛中对巴萨上演帽子戏法,将另一位顶级欧洲足球巨人变成了他的背景。可以说,这位足球天才进入了他的职业生涯的新阶段。让我们来回顾一下姆巴佩今天成名的五个主要阶段!

高级队处子赛季

在2015/16赛季,瓦格纳·洛夫(Wagner Love)租借到摩纳哥。同时,他加入了一线队和鲜为人知的法国少年基里安·姆巴佩(KylianMbappé)。在2010年代,当时效力于CSKA莫斯科的洛伊(Loew)在欧洲冠军联赛中占有一席之地。红白军团自然希望洛伊在欧洲战争中的经历。

但是,没有人认为新来的爱是无效的,只进了4个球。取而代之的是,这个名叫基利安(Killian)的孩子被整个季节的未来笼罩在无法估量的光明中。他不仅是车队的希望,而且拥有他的摩纳哥车队似乎已经完全忘记了几个月前洛伊的期望。

在2015年12月2日,小孩子在对阵特鲁瓦的比赛结束前15分钟替换了洛伊(Loew)。姆巴佩在补时阶段的进球让每个人都想起了这个矮小但速度惊人的球员。在正式开始职业生涯后仅两个月,他就成功完成了自己的一线队联赛首秀,并且创下了最年轻的球员纪录,完成了蒂埃里·亨利(Thierry Henry)在摩纳哥创下的一线队联赛首秀。

乌姆蒂蒂(Umtiti)在17岁零8个月的年龄里打进了职业生涯的第一个目标,而姆巴佩(Mbappé)比他快了半年。这不仅是简单的数据,而且是里程碑的标志。在那个赛季开始时,他疯狂的表现席卷了U19国家队和预备队比赛。这个足球天才的体格在那个冬天以肉眼可见的速度迅速增长。

进球后紧握的拳头,不成熟的发型和无情的镜头,姆巴佩在镜头前用了不到一个赛季的时间就让所有人都记住了他。 2015/16赛季是他职业生涯的一次重大爆炸。他在Ligue 1取得了第一个进球,在法国杯决赛中对阵Lens取得了两次进球,甚至还参加了U19欧洲冠军联赛的紧张比赛。轻松地,他也吸引了许多欧洲巨头的追求。

跃入欧洲青年锦标赛

“游戏越多,我就越快乐。”当时,他已经是巴特利的法国青年队中最年轻的杀手。他在曼海姆(Mannheim)对葡萄牙的欧洲青年锦标赛半决赛中成名。在那场比赛中,尽管法国队在开幕后不久就受到对手的限制,但姆巴佩自此牢牢掌握了比赛节奏。穿着10号球衣,他在左边,好像没有人一样。经过两名后卫,布拉斯射门得分。下半场,姆巴佩在队友克莱门特·米其林(Clement Michelin)的帮助下得分两次。顺利地扭转了对手。

仅他一个人就完成了球队最近10个进球中的9个。在最后的三天后,在他的带领下,法国队以4-0横扫意大利,赢得了冠军。赢得第二个进球的姆巴佩在那场比赛中也获得了银靴奖(5个进球)。

更令人难以置信的是,年轻的姆巴佩就像一个成熟的工作狂。不满意的是,他拒绝休假,比赛后直接回到俱乐部接受训练。同时,摩纳哥也拒绝了曼城的4000万报价。

相关文章

发表于: 2021-03-07 05:30:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*