巴萨主帅发布会上狂流鼻血,本赛季第2次出现,原因曝光

北京时间2月26日,巴萨主帅科曼出席赛前新闻发布会,但突然流鼻血,这种情况已经是本赛季第二次出现。西媒《阿斯报》披露,由于心脏问题,科曼一直在服药,他吃的药导致的流鼻血。本赛季执教巴萨,科曼面临四大皆空。

上个月,在巴萨对阵毕尔巴鄂竞技的赛前新闻发布会上,科曼就流鼻血了,由于事发突然,科曼只好用口罩去擦拭鼻血,之后又用唾沫去擦拭鼻血。

随后,有工作人员递过来纸巾。毕竟,科曼不想当众失态。

如今,相同情况再次发生,北京时间2月27日晚23点15分,西甲第25轮,巴萨将客场对阵塞维利亚,赛前新闻发布会,科曼再次流鼻血。《阿斯报》第一时间给出原因,因为科曼一直在服用心脏问题的药物,该药物导致流鼻血。

去年5月,当时的科曼还是荷兰国家队主帅,他因心脏问题入院治疗,接受手术后病情稳定。当时,科曼骑车回家时突然感到胸口剧痛,被救护车紧急送往医院。心脏病专家为科曼的冠状动脉安装了两个支架,并帮助他疏通堵塞的静脉。

如今,科曼来到巴萨执教,压力可想而知,尤其是在有心脏病的情况,科曼的身体状况就更加让人担心了。

科曼的心脏病有家族史,”我的父亲(前荷兰国脚马丁·科曼)在75岁那年因为心脏骤停去世,这是有家族病史的。”科曼曾表示。

历史上,巴萨主帅比拉诺瓦曾”英年早逝”,2014年4月26日凌晨,比拉诺瓦由于腮腺癌不幸去世,享年45岁。

如今,科曼执教巴萨成绩一般,他的压力更大了。并且下赛季,科曼是否还是巴萨主帅,现在难说,哈维可能回归执教。

相关文章

发表于: 2021-03-06 04:18:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*