心有余而力能足?爱国者“微震天”埃德尔曼新赛季或仍受伤病影响

新英格兰爱国者在上赛季体验了一把后布雷迪时代的阵痛,而他们失去的不仅是过去近20年的首发四分卫,还有最可靠的接球武器–前超级碗MVP明星外接手朱利安-埃德尔曼。由于膝伤,这位34岁的老将外接手上赛季只打了6场比赛;而目前他面对的状况可能更糟。

据NFL官网知名记者伊恩-拉波波特报道称,埃德尔曼希望在2021赛季回归赛场,但需要保证他的膝盖足够健康才行。他在2020赛季中期接受了一个小型手术,虽然当时有望在赛季末火线复出,但最终并未能实现。该报道补充道,埃德尔曼正在继续修复他的膝盖,然而比起伤病,更重要的是控制他的膝盖疼痛,这在休赛期没有训练的情况下很难完成。

要知道,在2019赛季,埃德尔曼还是一位十分出色的外接手,100次接球推进1117码,刷新了他的个人单赛季接球码数纪录。如果他能够恢复健康,他依然可能是那个在接球一端无比灵动而又手感一流的恐怖武器,但目前来看,他的身体可能阻碍他成为过去那个”微震天”。

除了伤病之外,埃德尔曼的合同也是在休赛期关于爱国者被谈论的焦点。如果此时裁掉他,爱国者可以节省350万美元的薪金空间。虽然目前来看,爱国者的薪金空间余额在联盟中排名第三位,没有那么大的薪资压力,但如果埃德尔曼的恢复效果真的不如预期,难保爱国者不会选择将其裁掉。

那么问题来了,如果埃德尔曼真的被裁的话,你猜他会去哪儿呢?

(爱宝)

相关文章

发表于: 2021-03-07 10:25:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*