意媒关注江苏停止运营:已经尽力了 不可控因素造成

网易体育2月28日报道:

2月28日下午,江苏足球俱乐部在今天发出了所属各球队停止运营的公告,因为意甲豪门国际米兰俱乐部也同样是苏宁控股,因此苏宁的退出也引发多家意大利媒体的争相报道,国米新闻网也对此发声。

意大利著名媒体《全市场》专版陈述了苏宁停止运营的经过,首先是在几天前苏宁老总张近东表示“将结束一切与零售业无关的活动”,如今又发布官方消息:江苏队不再由苏宁管理,这个控股国米的集团告别了中国足球。

足球网站《fcinter1908》在报道中称,在过去的六个月的时间里,俱乐部已经尽最大努力保证能够继续运营下去,没有放弃任何机会。但是由于不可控制的因素,苏宁还是无法保证能够继续出现在明年的联赛和亚冠赛场中了。

国米新闻网也进行了专版报道,全篇翻译了苏宁的“停止运营”公告,并表示“梦想终结在江苏苏宁27岁生日之际,如果无法在今天最后期限准入,球队将最终面临解散。”

作者:玉桥

相关文章

发表于: 2021-03-07 09:48:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*