意媒:C罗已同意跟尤文续约1年 高层犹豫工资太高了

网易体育3月3日报道:

C罗与尤文的合同在2022年的夏天到期,意大利媒体《全尤文》刊出了著名记者帕尔梅里曝出的猛料,C罗目前已经同意续约至2023年,但是尤文高层却非常犹豫。原因有两个,第一,尤文高层担忧C罗的竞技状态难以持续。第二,C罗目前税后3000万欧元的薪水是尤文难以承受的。

2018年的夏天,C罗离开了皇马加盟了意甲豪门尤文,尤文为了引进C罗拿出1亿欧元的转会费,同时也为C罗开出了为期四年的合同,C罗的税后薪水高达3000万欧元。C罗不仅是尤文的打工皇帝,同时也是意甲赛场上年薪最高的球员。

来到尤文的两个多赛季,C罗赢得了两次意甲冠军,一次意大利杯以及一次意大利超级杯,截至到目前为止,他为尤文在各项赛事出场119次,打入92个进球,进球效率非常高效。

最近一段时间有关尤文将会与C罗谈续约的消息频繁被曝出,而媒体的口风都是尤文对于续约C罗非常积极。但是意大利著名记者帕尔梅里却给出了完全不同的报道。帕尔梅里在自己的推特上写道:“C罗要求将与尤文图斯的合同再延长一年,到2023年。尤文方面暂时还没有决定。”

帕尔梅里也给出了原因。第一,C罗到2023年时已经年满38岁,尽管C罗非常自律,但是竞技状态如何是未知数。第二,疫情下,尤文收入下滑明显,而C罗的工资为税后3000万欧元,这对于尤文来说是沉重的负担。

其实在去年的11月份,帕尔梅里就给出了相似的消息,他表示尤文会在2021年夏天放走C罗,然后追求巴黎的内马尔。

作者:塞尔吉

相关文章

发表于: 2021-03-06 04:30:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*