我不要上学!大马一年级学生「开学第一天逃跑」!评论区笑翻:以后长大一定是赛跑冠军!

昨天是全国低年级学生的开学日,几个月没有上学的他们已经习惯每天在家里的悠闲生活,尤其是从幼儿园上小学的小朋友,如今要他们去学校“坐静静”上课,简直是蓝瘦香菇啊~

因此开学的第一天学校当然就翻天覆地,各种小状况接二连三地发生,无论是老师还是家长都十分头痛!

广播30次找不到人!「学生们的名字」令老师忍不住翻白眼!评论区:幸好没有学生说“我是宝贝”!

除了“广播找不到学生”的事件,还有以下这位一年级小男孩,开学日当天为了不去学校,直接开启“逃跑计划”,马路上拼命地跑!

大马脸书专页“Info Roadblock JPJ/POLIS”在昨天上传一段视频笑翻网民,短短1天就累计多达20,000人点赞和7,600次分享!

▼ 从1分14秒的视频中可以看到,一名身穿学校制服的一年级男学生为了逃避上学,直接背着书包逃跑!马路上出现一个小小的身躯拼命地跑,而后方还有一位 Pak cik(叔叔)努力地追着!

▼ Pak cik一边拿着手机拍录一边用尽全力地追,同时还气喘吁吁地对着小弟弟喊道:「小弟弟!你回来!叔叔送你回去!」

无奈的是小弟弟完全没有妥协,继续奋不顾身地跑!从小弟弟逃跑的速度来看,你就知道他有多么不想上学了!

▼ 小弟弟在跑的同时还不忘往后看,看Pak cik有没有追上来,然后再继续拼了命地跑!

▼ 就在Pak cik追得快精疲力尽的时候,一名妇女骑着摩哆追上来了!

▼ 该名妇女骑摩哆迅速追到小男孩身旁,把他抱上摩哆。小男孩知道自己逃跑失败了,就崩溃地一边大哭一边嘶吼着:「不要!不要!!不要!!!」

完整视频:

▼「这才是开学第一天的氛围!」

▼「一年级的第一天就会飞了!」

▼「不过他还算乖的啦,还会背着书包跑!」

▼ 网友们笑说:「看着冲劲儿,这个小男孩以后一定前途无量!」

▼「小弟弟,可怜一下后面的 Pak cik,你跑慢一点好吗?」

▼ 一边跑一点拍,Pak cik 的拍摄技术还是很值得赞赏的!

▼ 网友们不禁想起了自己的童年回忆:「想起了以前幼儿园的回忆,第一天就跑回家了!」

别哭别哭!相信小弟弟很快就会适应上下学的生活的!祝各位学生和家长都开学愉快,同时不要忘记注意防疫保护好自己哦!

来源:Info Roadblock JPJ/POLIS / Facebook

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 3.3 Supermarket Sales :【点击这里
Lazada E-Bazaar 60% OFF :【点击这里

发表于: 2021-03-06 05:11:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*