无人值守!迅风智能助力智能洗车行业发展,未来或普遍应用

随着5G、大数据、物联网、人工智能为代表的新一代信息技术高速发展,在我国新型智慧城市建设过程中得到广泛应用,其中以物联网,人工智能等前沿技术融合为行业代表的迅风智能洗车,将洗车场完全设备化、智能化,为传统洗车行业提供标准化的洗车升级服务。

作为国内智能洗车整体服务商的领军者,浙江迅风智能科技有限公司凭借自身强大的智能工厂和技术研发能力,率先将人工智能、物联网新一代信息技术与工业结合应用于洗车行业,通过全新无人化洗车场景的应用,为车主带来3分钟速洗,24小时无人值守智能洗车服务。

迅风智能洗车操作便捷,洗车用户只需通过手机扫描二维码付款即可开启洗车服务,全程自动,标准化的服务,无需人工,智能洗车速度快,大约3-7分钟即可清洗完一辆车,高效便捷。与此同时,迅风智能洗车新方式将改变传统洗车业的成本、环保、效率等问题。

相比传统人工洗车,迅风智能洗车运营成本低、洗车效率高、节水环保。用智能洗车机替代参差不齐人力的标准化服务,人工成本为零,3分钟洗一台车,是传统洗车效率的10倍;24小时不间断的服务满足不同时段洗车需求;配备污水回收再利用系统,整个能耗很低。无人值守智能洗车,符合我国节能环保的可持续发展政策。

迅风智能利用物联网技术,结合人工智能、大数据等技术,赋能人车服务生态圈,除了改变人们传统洗车方式,同时,推动传统洗车行业转型升级,智能化向洗车生活服务场景渗透,未来洗车场景的无人化是必然发展趋势。

相关文章

发表于: 2021-03-07 02:41:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*