早安·世界|“特朗普”金色雕像亮相美国保守派政治行动会议

今日《早安·世界》内容包括:“特朗普”金色雕像亮相美国保守派政治行动会议;美众议院通过1.9万亿美元应对疫情经济刺激计划;意大利庞贝古城发现一辆大型古罗马四轮战车。

手机点击看大图——

当地时间2021年2月26日,美国奥兰多,美国一年一度的保守派政治行动会议举行,一座“特朗普”金色雕像在会场亮相。特朗普此前已表示他会参加并发表演讲。

当地时间2021年2月26日,在美国华盛顿,众议院议长佩洛西在众议院投票前与媒体记者见面时讲话。美国东部时间27日凌晨,美国国会众议院投票通过1.9万亿美元经济救助计划,以应对新冠疫情对经济的冲击。该计划将交由参议院审议。

当地时间2021年2月26日,Maxar技术公司当日公布美国空袭叙利亚-伊拉克边境、伊拉克Alm-Qaim附近的卫星图。当地时间25日,在美国总统拜登的命令下,美军空袭叙利亚东部伊朗支持的民兵组织目标。空袭已造成17名支持伊朗的武装人员死亡。

当地时间2021年2月26日,美国得克萨斯州,一名入境的洪都拉斯移民女子与教堂志愿者拥抱,情绪激动。拜登今年1月上任以来,已逆转多项特朗普移民政策。拜登的移民新政包括停止修筑美墨边境墙、取消移民申请家庭强制分离政策、取消针对部分伊斯兰国家的人员入境限制等。

当地时间2021年2月27日,意大利坎帕尼亚大区,庞贝考古公园发现了一辆大型古罗马四轮战车,这辆战车是在一个马厩前的门廊里被发现的。

当地时间2021年2月27日,意大利坎帕尼亚大区,战车上的装饰细节。庞贝考古公园发现了一辆大型古罗马四轮战车,这辆战车是在一个马厩前的门廊里被发现的。

当地时间2021年2月26日,美国华盛顿州韦纳奇,学校合唱队在独立的敞篷里排练。

当地时间2021年2月27日,克罗地亚,亚德里亚海沿岸的斯普利特被大雾笼罩。

当地时间2021年2月24日,法国巴黎,疫情期间,一名女子在公园内晒太阳读书。

当地时间2021年2月27日,俄罗斯克拉斯诺达尔,格伦兹克野生动物园里的北极熊幼崽。这两只幼崽生于2021年1月7日,被母亲遗弃后,公园工作人员带走了它们。2月27日是国际北极熊日。本文图片 新华社、人民视觉、澎湃影像

(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

相关文章

发表于: 2021-03-07 04:59:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*