曝中国拳王张志磊入院治疗:严重脱水导致贫血肾衰

网易体育3月1日报道:

北京时间2月28日,中国拳王张志磊与美国拳手杰里-福雷斯特在迈阿密硬石竞技场展开10回合对决,结果张志磊在前三回合击倒对手三次情况下,因为体能不足未能一举取胜,最后双方打成平局。而据张志磊经纪人特里-莱恩透露,张志磊比赛结束在更衣室身体不适,被证实出现贫血和轻度肾衰,已经入院接受治疗。

即将年满38岁的张志磊与福雷斯特打满10局,尽管前三个回合击倒对手三次,不过比赛后半段体能严重不足,甚至出拳数非常少,在比赛第九回合因多次搂抱对手还被裁判扣了1分,这也是张志磊与对手最后战成平局的原因之一。

经纪人特里-莱恩赛后透露,张志磊在更衣室里出现了一些症状,“我们发现问题后将张志磊送往医院,他将在医院住上几个晚上。他出现了贫血、高酶和轻度肾衰,这可能是严重脱水导致的。我们会解决这些问题的,好消息是,经过检查他的神经系统没有问题,总之,张志磊会回来的,我们要感谢所有人的关心和支持。”

复盘这场平局对决,莱恩对裁判扣分表达了不满,“真是一个犹如过山车般的夜晚,张志磊在前三回合将对手三次击倒,获得比我们预想还要好的开局。但是在这场比赛中,福雷斯特获得平局,我们很不满裁判扣分,这改变了比赛结果。当然,我们也存在问题,下半场的张志磊并不是平时的张志磊。”

比赛发起人埃迪-赫恩接受采访时,表示希望看到张志磊和福雷斯特再打一场,“你不得不尊重福雷斯特,张志磊在前四个回合展现统治力,不过福雷斯特的反击相当犀利,而张志磊身体出现问题。回顾这场对决,前三个回合是10-8,张志磊在第九回合被扣分,而在我看来其余六个回合属于福雷斯特,这很有意思,我期待张志磊与福雷斯特再战。”

赫恩还指出了张志磊存在的不足,“如果这是一场12回合的比赛,张志磊的麻烦就大了。所以我认为张志磊应该做得更好,展现更多实力,虽然我知道他能打,前四五个回合表现好极了,但我依然要向福雷斯特致敬。”

作者:江枫

相关文章

发表于: 2021-03-07 02:22:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*