梦幻西游:17技能净台日游神能卖多少 须弥掉了改连善血亏一波

梦幻西游这个江湖每天都有新鲜事发生,今天给大家报道的是:1、须弥掉了改连善,结果亏到裤子都没了;2、宝宝战斗中被找回,结果无法操控;3、商人也当盲僧,摆摊收货被捡漏;4、惊现17技能净台妙谛日游神;5、三特殊火月蛙只能用了吧!

一、须弥掉了改连善,结果亏到裤子都没了

这只泪妖原本带须弥,加点也是以法力为主,不过后来追书掉了特殊技能。玩家不知道怎么想的,想打成连善,这些书上去之后,还要吃如意丹降属性。最后似乎不想要了,上架藏宝阁卖1350元。

5本物理技能书都很贵了,卖1350元还不如不打书呢。现在这里理论上是可以走物法双修,但是要很几年如意丹,要不就降级降属性点,不过花费更多。

兄弟,这只泪妖亏到裤子都没了。

二、宝宝战斗中被找回,结果无法操控

玩家看戏的时候,宝宝被找回,结果团灭的时候宝宝没死,也无法控制,结果这等了150回合才强制结束战斗,这算不算一个BUG呢?

刚好宝宝被找回,刚好团灭,宝宝消失无法操作,但宝宝还在战斗当中。这种情况只能是等150回合结束了。

三、商人也当盲僧,摆摊收货被捡漏

玩家逛街看到有商人盲僧了,摆摊收货竟然多打一位数,1级自我陶醉33.3W。玩家卖掉自己存货之后,还收货卖商人赚差价,倒卖一回。

商人收货摊位要认真一些了,一旦多打一位数就会收到背包满为止,这样被捡漏就有点伤了。还好这次只是低级物品,如果是高价就血亏了。

四、惊现17技能净台妙谛日游神

有慈光阁玩家合出了17技能日游神,还带特殊技能“净台妙谛”,资质还能接受,要是能打成就是PK神宠了。今年群雄逐鹿会出冠军专属祥瑞“帝狰”,土豪估计要疯狂冲刺了。

这只净台妙谛日游神打上必要技能后没掉净台妙谛可以考虑不追书,能到14红左右已经很好了,没必要追求17红,毕竟有净台妙谛就行了。

五、三特殊火月蛙只能用了吧!

有玩家合出了一只4技能火月蛙,上面竟然带3个特殊技能,出其不意、须弥真言和茁壮,带个高魔心套直接能用了吧?毕竟法暴不一定爆,法连不一定连。

认证奔雷咒后可以考虑追一本高魔心或者高法暴,只要不掉出其不意和须弥真言就很好了。茁壮的确不错,不过技能太少,缺书比较多,打掉可以接受。

相关文章

发表于: 2021-03-07 02:02:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*