每七个俄罗斯人就有一个在用TikTok

据俄罗斯卫星通讯社报道,Romir调查公司的数据显示,今年1月TikTok俄罗斯用户占网民总数的14%。不仅是年轻人喜欢这个软件,年纪大一些的人也一样喜欢。

数据显示,1月份平均每天4.6%的TikTok用户会登陆。2020年10月这个指数为1.5%。

社会学家指出,根据1月的数据,平均每日访问次数6​​​.7次。平均用在TikTok的时间是每天35分钟。

TikTok用户中男性用户占33%,女性占67%。男性用户平均年龄18至34岁,女性14至24岁。

80%的俄罗斯用户收入的水平处于中等或偏下。

Romir调查公司总裁、社会科学博士安德烈·米列欣表示,“不需要付费订阅以及没有软件内付费项目,使人们很容易下载使用TikTok,这增加了这个软件的覆盖范围”。他指出,老一代人和年轻人一样也喜欢这一款软件。

中文网标题图

相关文章

发表于: 2021-03-07 09:14:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*