第3名女性指控纽约州州长性骚扰 这次还有照片

继两位前助手之后,又有一名女子对纽约州州长科莫提出性骚扰指控,且这名女子从未在纽约州政府工作过。据美国《纽约时报》报道,当地时间3月1日,现年33岁的安娜·鲁奇(Anna Ruch)指控州长科莫在2019年9月的一场婚宴上曾试图亲吻她,且鲁奇此前从未见过科莫。

鲁奇称,当天的婚宴上,科莫在向新婚夫妇敬酒后遇到了她。在两人握手后,科莫竟然把手放在她因为身穿露背礼服而暴露在外的背部,这让她感觉不适。她说:“我立即用一只手拿开了他的手,我认为这足够表明我不想他碰我。”但科莫随后将双手放在了她的脸颊上,并用大到可以让周围朋友听到的声音询问她:“我可以亲你吗?”

她被科莫的这一请求弄懵了,并在科莫越靠越近时设法抽身了。值得一提的是,鲁奇的一位朋友用手机拍摄下了当时的照片。受到惊吓的鲁奇随后还被朋友告知,科莫确实亲到了她的脸。虽然科莫做出了上述举动,但是鲁奇证实她还是在科莫离开婚宴前与其进行了合影。

2月28日,科莫曾发声为自己辩解,表示自己从未打算冒犯任何人或给任何人造成伤害,并称自己喜欢在公共和私下场合开一些玩笑,无意冒犯,只是为乐增添一些轻松和戏谑的气氛。 他说:“我现在明白了,我的互动可能过于私密。我承认我说过的一些话被误解为别人不喜欢的挑逗。如果有人这样想的话,我真的很抱歉。”

科莫自2011年起一直担任纽约州州长,并将于2022年迎来连任竞选。然而性骚扰事件加上此前瞒报疫情的指控,这位曾被外界称为“抗疫英雄”的纽约州州长形象已经崩塌。

(编辑;斯雯)

相关文章

发表于: 2021-03-07 10:05:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*