豪门虐爱文:“我同意捐肾给你初恋!”孕妻却在当晚死在手术台!

大家好,小编又来推荐小说啦,每天不定时分享各种宠文、虐文、古言、现言等各种不同类型小说,拯救你的书荒!希望各位品貌非凡,英俊潇洒,倾国倾城的小哥哥小姐姐如果觉得有用的话就小编的文章点个赞加个关注哟。今天给大家推荐:豪门虐爱文:“我同意捐肾给你初恋!”孕妻却在当晚死在手术台!

第一本:《多少深情烟雨中》作者:鸭鸭

精彩节选优先:

四周一片静谧,压抑而悲伤。程子诺颤抖着抬起左手,仿佛这只手有千斤重,好不容易才落到了她的左颧骨上。细长苍白的指如渡劫一般在那些凹凸不平又密密麻麻的伤疤上“负重前行”,直至抵达“彼岸”——太阳穴。

这还是她的脸么?简直触目惊心!程子诺纹丝不动地盯着镜子里那个从左颧骨到太阳穴被火烧出一个长长的“马蜂窝”的脸,一颗心好似在淌血。

陆轩宇心疼程子诺,他小心翼翼地开口,“子诺,现在医学很发达,你脸上的烧伤不是没有消除的可能。”

(点击下方免费阅读)

第二本:《致命诱惑:霸道首席偷孕妻》作者:敏倪

精彩节选优先:

那一刻,当她以为单哲昊出事的时候.她觉得世界都末日,看着他醒过來.她感觉她重新活过來了,这样患得患失的感觉,她已经受够了。‘砰’一声,简蕊爱惊惶坐起來,这一生巨响不是摔东西的声音。

而是枪声,对,它就是枪声。她经历过枪战,对枪声特别敏感,为什么如此豪华别墅会出现枪声.简蕊爱打开门那一刻的时候,她被一道黑影牵扯住。

她反映过來,看见具睿翔严肃的脸,声音冰冷道:“蕊爱.你不要出去了。” 简蕊爱觉得其中有什么秘密,她疑惑盯着具睿翔,“出什么事情?”“沒事的,你好好待在房间,不要出声的。”具睿翔吩咐道,他不能让简蕊爱出事的。

(点击下方免费阅读)

第三本:《只愿为你等待》 作者:风逝花殇

精彩节选优先:

“够了,羽秋,我叫陈逸,不叫余裕”陈逸终是忍不住的吼了出来,而他这一生不仅惊醒了羽秋,还惊住了路旁的行人,行人停下了脚步,看着是两个孩子,以为两人吵架闹着玩,看了两眼后就迈开脚步离去了。

“陈逸,你怎么了,怎么突然提起裕哥哥来了?”羽秋有些心虚的说道,因为她刚才确实因为想起了记忆中那相似的一幕而失了神。

记忆中,有一次她也这么不小心的撞上了余裕的后背,撞的她鼻子生疼,疼的她哭了出来,而那时余裕也是这么温柔地哄着她,摸着她的鼻子,给她吹吹。

(点击下方免费阅读)

豪门虐爱文:“我同意捐肾给你初恋!”孕妻却在当晚死在手术台!小说介绍到这里就结束啦,如果喜欢,记得关注我。有好小说也可以分享在评论里,我会不定时推荐作品给大家呐,让我们娱乐一刻,放松心情。

往期精彩内容回顾:宠文,考军医她填丧偶,意外撞见军夫密会军花,她携医术一夜消失宠文:青梅怀孕被抬成平妻,她留下休夫书离家,丞相发疯千里追妻宠文:战王旧疾复发,被意外穿越的她一把救起,次日大婚成王府团宠宠文:穿成军中美艳军花,首长爷爷相中做孙媳妇,他:等了18年了

相关文章

发表于: 2021-03-07 01:11:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*