重磅,江苏苏宁队官宣停止运营,“冠军荣耀”or“千古罪人”?

虽然,江苏球迷心中还是有着一丝丝的念想和期望,但最终”最坏的打算还是赢了最美好的期待”(贾紫婷语),江苏足球俱乐部(江苏苏宁)官方发布了”关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告。”不仅官宣停止运营江苏男足,还有江苏女足,以及各级别梯队,全部停止运营。

江苏足球俱乐部,即江苏苏宁方面表示”自2015年12月受让承接后,积极投入职业足球事业。江苏队成绩有目共睹,夺得中超冠军1次,亚军1次,足协杯亚军2次,超级杯亚军1次,女超冠军1次,女超亚军2次,女足锦标赛冠军2次,女足足协杯冠军3次,女足超级杯冠军1次,女足亚冠联赛亚军1次。”

江苏足球俱乐部表示”但由于无法控制的要素叠加,江苏足球俱乐部无法有效保障继续征战中超、亚冠赛事。近半年来,俱乐部多方奔走寻求承接,以极大诚意转让俱乐部股权,不放弃俱乐部。值此2021赛季准入之际,停止所属各球队的运营。同时在更大范围内期待社会有识之士和企业与我们洽谈后续发展事宜。”

对于江苏苏宁对江苏足球的功过,球迷也有不同看法。有的球迷认为”苏宁是江苏足球的千古罪人”,不过也有的球迷认为”苏宁已经把冠军荣耀带给了江苏,没什么好责怪的,保住球队吧!”对于江苏苏宁对江苏足球的是非功过,你如何评说?”冠军荣耀”or”千古罪人”?

相关文章

发表于: 2021-03-07 01:54:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*