11战10胜!皇马主场踢疯了,赢球=反超巴萨,西甲82亿元重磅对决

原标题:11战10胜!皇马主场踢疯了,赢球=反超巴萨,西甲82亿元重磅对决

北京时间3月2日凌晨4点,本赛季西甲联赛第25轮最后一场比赛即将打响,由皇家马德里坐镇主场对阵皇家社会。作为卫冕冠军,皇马面临着困难不少,本轮巴萨击败塞维利亚之后多赛一轮实现反超,皇马掉到第三,因此本轮只有取胜才能重返第二,同时也有机会缩小跟领头羊马竞的分差。

西甲历史上,皇马以34个冠军成为夺冠次数最多的球队,巴萨以26个冠军排名第二,上赛季击败巴萨问鼎冠军。本赛季以来,皇马在西甲的发挥整体算是可圈可点,虽然无缘领跑积分榜,但一直紧追马竞,目前24轮过后积52分,少赛一轮排名第三,多赛一轮距离榜首只差3分,还有希望争冠。

对手方面,皇家社会是本赛季西甲最大黑马,一度力压皇马、巴萨、马竞领跑积分榜,但此后发挥不稳掉出前四,现在24轮拿到41分,排名第五,距离第四的塞维利亚还差7分,依然有希望争夺前四。

虽然最近几个赛事皇马面对皇家社会的战绩优势在缩小,但主场层面则是继续保持完胜。最近11次主场面对皇家社会,皇马取得10胜1负,唯一一场输球是2019年1月7日主场0-2告负。

本周中皇马奔赴客场挑战亚特兰大,最终1-0小胜,占据晋级的主动权,但这场比赛皇马多名主力缺阵,比如本泽马、马塞洛、巴尔韦德等等。

据《世界体育报》报道,马塞洛、巴尔韦德、罗德里戈、奥德里奥佐拉等球员近日已随队训练,齐达内会在对阵皇家社会的比赛时派他们出场,但拉莫斯、本泽马、米利唐、卡瓦哈尔和阿扎尔仍在伤病之中。

由于皇马在积分榜上仅仅落后一分,因此本轮击败皇家社会,即可反超巴萨,重返西甲第二。其中领头羊马竞本轮对阵比利亚雷亚尔,如果马竞继续掉链子丢分,那么皇马就有机会继续缩小分差。

根据德转的信息,皇马的全队总身价有7.45亿欧(约合人民币58亿元),而皇家社会的全队总身价为3.38亿欧(约合人民币24亿元),两队加起来总身价约为10.83亿欧,折算人民币则是82亿元。

相关文章

发表于: 2021-03-07 02:26:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*