25分钟打卡赛季最短 低端局詹姆斯以赛带休

25分钟打卡赛季最短 低端局詹姆斯以赛带休

戴维斯长期伤缺,让沃格尔沃格尔被迫延长了詹姆斯的出场时间。就在大家担心詹姆斯的体能负荷时,勇士送上门了。虽然纸面上勇士防守效率已经是联盟第四,但比赛完全不是那么一回事。湖人早早打花比赛,詹姆斯出战赛季新低的25分钟,划水拿下了一场比赛。

小加开局手感火热,打得勇士猝不及防。而詹姆斯更多承担传导和牵制的作用,首节9分23秒波普横传,乌布雷防守犹豫间,詹姆斯三分扬手命中。

比赛大部分时间,勇士都处在防不住对手的状态,只能指望进攻相持比分。但在库里被疯狂针对的时候,勇士无异于自断一臂。首节结束前43.7秒,詹姆斯抢断后反击上篮命中。

球队难得大比分领先,让湖人球员在场上毫无压力。即使面对三名勇士球员的夹击,詹姆斯也能上篮命中。半场结束前最后一投,詹姆斯在三分线外一大步扬手三分命中。他似乎在向对面宣战,不是只有库里能投超远三分。第三节除了一记迎射乌布雷的三分,詹姆斯几乎没有表现的机会。

对詹姆斯来说,打勇士这样的比赛是非常必要的。经过近期一波苦战,他的出场时间一记逼近到35分钟。而这场以赛带休型的比赛,实在是相当理想的情况。

相关文章

发表于: 2021-03-07 02:32:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*