KFC Original Recipe Burger套餐最低只需RM11.99!

爱吃KFC 的朋友有口福了!大马KFC 昨日全新推出「Original Recipe Burger」!

这款Original Recipe Burger 的肉片使用11种秘制香草及香料来腌制,搭配全芝麻的香烤面包,并且夹上生菜、美乃滋及芝士!让汉堡的整体口感增添不少风味!

照片来源:KFC Malaysia

此外,Original Recipe Burger 共推出3种选项:单点汉堡、汉堡套餐和The One Box 汉堡炸鸡套餐!

那想要购买KFC新品的朋友,你可选择KFC 官网/App、Foodpanda 下单哦!还可享有折扣优惠,最高可折扣RM8!

①【Foodpanda App】

步骤1:打开你的Foodpanda App,找出KFC 餐厅。

步骤2:选择你想吃餐点。例如:Original Recipe Burger Combo。

步骤3:点击「Do You Have A Voucher?」。

步骤4:输入【ONLYONPANDA】优惠代码。

步骤5:点击「Place Order」付款。

※ 为了要达到消费RM30,折扣RM7!所以小编购买2份Original Recipe Burger Combo 原价RM30.98,折扣【ONLYONPANDA】RM7之后,只需RM23.98!平均一份只需RM11.99!

(注意:每个地区都会征收不相同的外送费用)

② 【KFC 官网/App】

▼ 此外,KFC 也有推出新Promo Code【ORIGINAL】可折扣10%(折扣高达RM6)!

※ 使用这个【ORIGINAL】优惠码,购买Original Recipe One Box Meal(炸鸡汉堡套餐)需缴付RM25.60(价钱包含服务税和外送RM4 费用)!

但小编觉得套餐原价还比折扣后的价格还贵点,不怎么值得买哦!

所以小编尝试使用【RM8DEALS】这个优惠码,可折扣RM8!

▼ 【RM8DEALS】折扣RM8!优惠码截止日期直到3月10日!

※  1份Original Recipe One Box Meal 原价RM23.99,折扣RM8【RM8DEALS】之后,只需RM20!这样看来~使用这个Promo Code 比较划算!

【促销详情】

促销活动:使用优惠代码订购KFC Original Recipe Burger 套餐可获得高达RM8折扣

促销日期:即日起

促销网站:Foodpanda App;KFC 官网【点击这里】或KFC App

ONLYONPANDA】优惠码促销条件:

  • 最低消费RM30,可获得RM8折扣
  • 此优惠限于Delivery
  • 优惠券每日有限兑换,直到兑换完为止

ORIGINAL】10%优惠码促销条件:

  • 只限Delivery 服务
  • 外送服务费不包含RM4 外送费用
  • 一次交易限于兑换一份套餐
  • 此优惠只限订购Original Recipe Burger 系列餐点

RM8DEAL】优惠码促销条件:

  • 只限Delivery 服务
  • 外送服务费不包含RM4 外送费用
  • 一次交易限于兑换一份套餐
  • 每位用户可兑换3次此优惠代码
  • 消费RM20才可获得此优惠

还没下载Foodpanda的朋友,也赶快去下载吧!因为这个优惠码可以用来订购其它Foodpanda 里的食物!【点击这里下载】将额外获得RM10折扣码。

来源:KFC | Foodpanda App

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 3.3 Supermarket Sales :【点击这里
Lazada E-Bazaar 60% OFF :【点击这里

发表于: 2021-03-06 05:07:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*