排球女神这次摊牌了!发布时尚大片照,官宣当妈

说起咱们的女排,但凡是有一点新闻都是大家关注的焦点,要是朱婷、张常宁、惠若琪这样的排球女神有新闻的话,那肯定是全民关注,这不,惠若琪这次就索性摊牌了。

在社交媒体上,前女排队长po出了自己的一组艺术照,照片看上去就很美,可最关键的还是那段配文:

“我!元气少女升级啦!不知道给小家伙儿准备的191的小楼宽敞不?还有一周就要告别奔三的队伍了!嗯,但是依然元气满满啊 !”

咋一眼一看,这没啥看头,但这”小家伙儿”一下子就成为了大家关注的重点。

2018年3月,退役不到1个月,惠若琪就官宣了自己的另一半,男方是一名身高186的优质男士,双方在一起已经有很长一段时间了,一直没公布,是因为自己还在打比赛,不想因为舆论影响状态。

同年4月,惠若琪还在网上po出了男方的正面和名字(杨臻博),有一说一,这男生是还不错,至少比我帅一点。(哈哈,开个玩笑)

球员时期,惠若琪16岁就入选了国家队,可谓年少成名,在拿到亚锦赛冠军和世界杯季军之后,惠若琪被提为了国家队队长,结果了郎平、许新、孙玥的大旗,带领全新一批的女排拿下了世锦赛亚军、里约奥运会冠军。

在2016年,惠若琪还当选了”2016年网易时尚跨界盛典年度”最具人气运动员大奖 ,2017年2月,荣膺该年度中国排球联赛最佳人气女运动员。

在这一点,她个人名气达到了巅峰,可惠若琪没有继续前进,而是选择急流勇退,在2018年2月选择退役。

退役之后,惠若琪参演了陈可辛导演的《夺冠》,现在还担任江苏省青年联合会副主席,全国青年联合会第十三届常务委员会委员,偶尔还出席各种时尚庆典。

惠若琪现在就是事业、爱情双丰收的代表啊。

希望惠若琪的小宝宝快乐成长,吸收父母优秀的基因,长大了最好也为咱们排球事业效力。

话说,惠若琪,能不能给朱婷介绍一个男朋友啊?

各位,你们怎么看?

谢谢阅读,祝你心明眼亮~

相关文章

发表于: 2021-03-07 05:38:01 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*