中国女排4老将悉数掉队?2人难被郎平放弃,31岁的她恐成牺牲品

随着郎平再谈奥运阵容选拔,因提及新老交替这一点,外界开始对中国女排的4大老将担忧不已,甚至有个别极端人士表示:中国女排4大老将即将悉数掉队,郎平将派出更多年轻球员参赛。

以外界抨击的4大老将来看,她们分别是33岁的颜妮、31岁的刘晓彤、30岁的丁霞和28岁的林莉,可是她们4人真的会悉数掉队吗?笔者认为有2人是郎平难以放弃的存在,其中之一就是年龄最大的颜妮,虽然如今的颜妮已是33岁的年纪,甚至还饱受伤病的困扰,可她的实力依旧极为出色,状态也并未下滑,甚至她的拦网都是中国女排最为需要的一点,而且在如今的替补副攻当中,还没有能够和颜妮媲美的存在,郎平怎么可能放弃颜妮这一功勋老将呢?

相关文章

发表于: 2021-03-10 09:32:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*