德国卡赫不断加大投资,进一步深耕中国市场

作为全球清洁行业领军者,德国卡赫已在中国市场耕耘近20年,在中国市场的业绩节节攀升。近年来,卡赫集团不断加大在华投资力度,继在江苏常熟投资成立卡赫中国总部后,今年又逆向投资,增资1亿人民币,继续加大本地化投入。其中,卡赫贸易(中国)在华注册资本新增110%,跃升至1.05亿;卡赫投资(中国)注册资本新增10%,跃升至4.26亿。与此同时,卡赫与苏锡通科技产业园区签署战略投资协议,聚力打造全球最高标准的无人洗车研发、生产制造基地。这些举措表明,卡赫对中国市场前景充满信心,卡赫将继续投资中国市场,深耕中国市场。

卡赫中国的高速发展

自2003年首个在华全资子公司在上海成立,德国卡赫便正式拉开全面进军中国市场的新篇章。在华发展的近二十年,卡赫经历了从刚开始的谨慎期到现在的高速全面发展。为了更贴近中国消费者,满足中国及亚洲市场的清洁需求,2011、2013年卡赫分别在中国成立了亚太生产基地和亚洲竞争中心,聚焦本土化需求进行产品创新,同时集团总部研发团队也将新的技术同步在中国工厂,这标志着卡赫终于在中国完全实现了从研发、生产、物流到服务一体化的战略发展布局,充分贯彻了卡赫“以用户为中心”的本土化发展战略。为使得中国的运营得到进一步完善,卡赫继续加大对中国市场的投入,2019年卡赫投资3.8亿,在江苏常熟成立卡赫中国总部,整合卡赫在中国各独立运营的制造工厂、研发中心以及销售公司资源。这一举措不仅为卡赫中国的快速持续发展奠定基础,更促进了卡赫在本土市场的迅猛扩张。至此,卡赫中国的发展速度和销售规模都选超集团在其他国家投资公司的表现,实现40%的高速增长,销售额增长跃升全球第一。

科技赋能加大战略投资

2020年12月,卡赫与高达科技、苏锡通科技产业园区强强联手签署了战略投资协议。卡赫作为清洁领域优秀的科技企业,苏锡通作为全国层面上的跨界示范科技产业园区,强强联手,凭借最新的智慧清洁科技,聚力打造全球最高标准的无人洗车研发及生产制造基地。随着科学技术水平的提高,人工智能技术在不断推进改变着我们的生活,智能无人洗车的兴起是新时代科技发展的一种标志,也是清洁行业划时代的一次重要突破。德国卡赫凭借在智能清洁领域多年的深刻研究与探索,深度结合中国市场需求,加大中国市场投资力度,与苏锡通科技产业园、高达科技达成全方位、深层次的战略投资合作,势必将为中国清洁行业创造新价值,赋能中国智能清洁行业再升级!

抓住进博机遇扎根中国市场

对卡赫而言,中国是全球最重要的市场之一,而进博会又是卡赫在华发展最重要的展示和推广平台。卡赫已连续三年参加进博会,并不断加大投入,从2018年首届的198平,到第二届的397.5平,再到去年的550平,横跨消费品、技术装备及医疗器械及医药保健3大展区。进博会不仅给卡赫带来了非常多的销售机会,扩大了在中国市场的知名度和影响力,

更重要的是,这是一个与中国消费者沟通、更好的了解中国市场的重要渠道。卡赫借助进博会这一开放性舞台,将欧洲先进的清洁理念带给中国,通过充分挖掘中国消费者需求,研发真正适合中国市场的产品,为他们提供更好地清洁服务。

全面布局完善渠道建设

随着中国清洁消费市场的进一步壮大与升级,面对蓬勃发展的国内市场,卡赫打造了清洁设备和方案一站式体验店——卡赫中心,集办公、演示、方案推荐、销售、培训、售后服务于一体,希望通过卡赫中心实现线上和线下信息资源整合,为中国消费者带来真正清洁行业体验式消费,助力清洁行业消费升级。去年,卡赫在中国开设超过20家的卡赫中心,在全球范围内已有780家卡赫中心。卡赫中心的建立是卡赫真正扎根中国市场,专注服务于每一位消费者的体现。

过去的2020年里,德国卡赫在风云变幻的国际背景和市场环境下,取得了各项历史性的突破,卡赫集团全球2020 达到了27.5 亿欧元销售历史新高,卡赫中国集团(销售,研发,生产)突破了30 亿的销售规模。拥有着巨大消费体量的中国市场,是卡赫全球战略部署中的重要一站,也是充满潜力和信心的未来市场。卡赫将继续深耕中国市场,不断加大投资,让更多的中国消费者体验到深度清洁科技的力量。

相关文章

发表于: 2021-03-09 04:17:48 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*