拜仁一天连签6人:窗口期前一天完成谈判,德甲惊现神奇压哨签约

赶在转会窗口关闭前,拜仁在最后一天连续搞定了6名U19队小将的续约谈判,虽然他们暂时无法为一线队出战,但是球队拥有这么多青年才俊,未来的发展道路只会越来越光明,从这一点我们不难发现,弗里克这是将打造青春风暴。值得一提的是,拜仁连续签下的6名小将全部出生于2003年,可见在世界足坛, “03后”的崛起已经指日可待。在这6名球员中,有1人是拜仁体育主管萨利哈米季奇的儿子,他在场上踢右后卫,也许未来能够接过前辈的衣钵,成为像拉姆那样优秀的顶级球星。

据拜仁青训负责人透露,这6名球员已经在拜仁踢了好几年,相互之间十分熟悉,也适应了球队的战术风格,留下他们显得十分有必要。6名球员中有5名续约到2023年6月,有1名续约到2024年6月,此外还有1名早就完成续约的球员,这7名年轻球员将会是德甲八冠王的未来。目前,他们会继续进行训练,将来有机会入选U23队,参加德丙联赛,一旦踏上职业赛场,他们成为足坛顶级球星的几率将会明显增加。

萨利哈米季奇作为拜仁的体育总监,除了负责一线队的引援工作之外,还需要多关注青年队球员的表现,这次连签6名球员,就是他在为球队的日后发展提前做准备。自从萨利上任以来,一直受到外界强烈质疑,他和前几任主教练的矛盾也经常被媒体曝光出来。不过弗里克率领拜仁成就六冠王伟业,萨利的工作似乎也走上了正轨,最近2个转会窗口的表现都十分出色。去年夏天,在萨利的坚持下,俱乐部引进了德国帝星萨内,而且没有花费太多资金,如今,萨内已经成为拜仁阵中的绝对核心。

同样是在去年夏天,拜仁签下了大巴黎新星舒波莫廷,这名球员已经用出色的表现证明了自己,风头甚至压过了德国帝星格纳布里。不久之前,拜仁宣布完成了法国中卫乌帕梅卡诺的转会,这名年轻有为的球员将会于赛季结束后登陆安联球场。乌帕梅卡诺曾经也是一位没有名气的球员,在莱比锡红牛效力期间进步神速,已经被认为是德国足坛最优秀的中后卫之一。在这种情况下,乌帕梅卡诺的追求者相当多,其中包括切尔西、曼城等财力雄厚的”土豪球队”,但是拜仁却能够”横刀夺爱”,成功签下法国中卫,萨利的贡献不容忽视。

除此之外,根据《都灵体育报》消息,拜仁正在关注那不勒斯球员库利巴利,并有希望以4500万欧元的价格将其签下,如果交易能够成行,萨利将会为拜仁带来又一位顶级中卫。当然,萨利的工作也有不令人满意的地方,阿拉巴的离开就十分可惜,这名球员为拜仁效力多年,最终还是因为金钱的问题和球队分道扬镳。此外,聚勒、博阿滕甚至基米希和穆勒都传出了离队消息,萨利接下来面对的问题还有很多。

相关文章

发表于: 2021-03-09 04:34:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*